|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Принудить всех ко всему !
Вампов принудить к тусовке всем вомпам вместе, дать им замок, и прочих лабудистов и чипушил также принудить, к чему неважно. все уже итак принужены по самые радостные.
воопщем нюбов принудить к нюбству, палов принудить к защите от пк, серых принудить к миру :Lol: а ампов принудить к атаке на пк.
ибо ненадо тут крафтить чё-то и прочим рпгизмом страдать.
да и принудить ад шарда к скриптовке о фатальности событий. по достижении игроками каких либо резильтатов.
вот в траве, сидели, стродали, кто-то на горе, кто-то в дерьме, кто-то токо акк создал, а тут бац и чудо света 100 !
ха ха хе хе..
не имею ввиду, чтоб ....... нехочу даже обяснять дебилоиды примагнитяться моментально полюбе..
вобщем аллах акбар, кафироф на плаху.
взмалитесь гирешники, скоро полюса сменят, и будет вам,
"кайф"
-
-
Сообщение от LF Mafia
престрились.
заткнись деби
-
Убейся Ап стену!
-
а на русский можно перевести все что ты сказал? а то прочел раз 10 вроде слова знакомые а смысла не пойму...
-
А я кое-что понял: ампов (наверно это вампиры) надо принудить убивать ПК.
По-моему довольно свежая и интересная мысль. За это стоит зацепиться
-
Честно говоря, чел видимо обкурился или че хз но не впорядке, я прочитал 3-4 раза нефига не понял
-
-
Мне бы тоже хотелось бы пояснений к выжевысказанному..
-
Я как понял автор говарит что бы вампами были вампами и мочили синих, а паллы были паллами типо вместе боролись со злом и тд.
Вот то же написал как ребус, а мы сидим голову ломаем) ПО 10 раз читаем)
-
-
таких как автор надо засылать в ты к пративнику, что бы когда они его пытали у них головы лопались от перенапряжения
-
И в чем суть то DDD
-
-
Сообщение от Rivory
И в чем суть то DDD
А ссуть-то они в нашем подъезде
Автор, видимо, шутит. Хотя, до конца это выяснить не получается, ибо не ясно, чего он хочет.
-
Автор ЛОЛ я ржу ппц как это ж скока ты выпил родной перед тем как это написать???
-
-
Сообщение от Domos =D
6 ровных точек XDDDDD
В шею! DDDDDDDDD
-
Сообщение от Domos =D
6 ровных точек XDDDDD
Слабак)))))
-
ну простите, я грамм за раз не скуриваю ... ='((((((
Ваши права