|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
упал с холма не знаю как выбротся!
раскажу все как было. пошел я ранним утром рыбки пловить выбрал наилучшее место (народу мало,клев хороший и т. д.), закинул удочку и вдруг мой чар свалился с холма вниз к воде. что я только не перипробовал но вылисти не смог((. подскажите пажалуйста что можно в этом случаи сделить???
-
ГМа зови. только щас их нет кажись , сам уже минут 30 жду.
-
Может тебе просто притащить рунку с регами рекольными? У тебя магии сколько? И где ты свалился?
зы. А ник не должен ли писаться "Муад Диб"?
-
Сообщение от Passimense
Может тебе просто притащить рунку с регами рекольными? У тебя магии сколько? И где ты свалился?
зы. А ник не должен ли писаться "Муад Диб"?
инты у меня всего 16.свалился справа от города в британии.ник мой так и есть "moatdip"
-
Сообщение от R0n1
ГМа зови. только щас их нет кажись , сам уже минут 30 жду.
а звать их как? я уже и кричал: "help" "help game master" и раз 5 запрос о помощи отпровлял!
-
Инта это одно. Ладно, сейчас попробую прибежать.
Только пока не вижу никого на берегу справа от Брита.
-
Сообщение от moatdip
а звать их как? я уже и кричал: "help" "help game master" и раз 5 запрос о помощи отпровлял!
5 раз это ты погорячился
Могут после такого и вообще не прийти.
После того как отправил запрос, что внизу написано было?
Если "There are no Game Masters available at the moment", то гмов в онлайне нету.
Уточни свое местоположение. Я попробую найти.
Все. Проблему решили. Топик, наверное, можно клозать.
2Автор: все-таки прикупи магию у нпс А то с 2.2% я б даже рыбу не пошел ловить %)
-
1 вариант звать гм.
Сообщение английскими буквами без знаков припинания
И ОПИШИ что случилось- тогда прилетят. а сообщения типа GM Help и GM pridy___ игнорируются читай правила
2 друга гейт откроит или руну даст
3 убить себя и гостом выйти.(бывает госты проходят там где
танки не проедут))
Про гм запомни - пригодиться всякое бывает
ЕЩЕ помойму гм звать из ДОМА без мазы если ты не сможеш двигаться он прилитит но говорить с тобой не сможет если ты в АМ а он нет (просто не увидит что ты говориш и улетит) надо чтоб ктото другой звал
-
-
уху.а если дом в апгрейде-гм выкинит нахрен. сам вызывал
и видел как он удивился)))
Ваши права