|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лучший повепешник всей истории оскома !
Парни а для кого лучшей пвпэшник осокома был за всю его жизнь !! Для меня ето бы СирБермих ! он лудший по моему мнению )
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Старый Боссман, Старый Деха, Старый Спай
-
-
как вы надоели с такими топами, каждую неделю создаёте.. имхо НИКТО никогда не был лучшем ПВПешником, запарили...
-
Для меня был , есть и будет лучшим Пвпешником это - Аграном старый , а не счас лунь какой-то !
-
За всю жизнь оскома их было много!! каждый рулил в своей промежуток времени!!! ну раньше тока по началу я думаю без прог все играли никак щас!
-
Для меня наверно Кори Тайлор...ну а вообще если уж самых старых то АйсКулд
-
Странник по жизни
[Banned]
Еще один топик для флуда и место где можно померяться пиписьками ... ОНО тебе надо?
-
-в свое время Беломор
-немного позже прикольно бегал секси бой
-кобра
-
-
Список лучших на главном в новостях
-
Как же надаели такие тупые топы...
ЗЫ: Естель - ПАПА!
-
-
Сообщение от Bugs Bunny
....
Не в драгоне он бегал а в Титане И я тоже помню было дело , как убъют его в портах сразу откат
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от Bugs Bunny
....
Не в драгоне он бегал а в Титане И я тоже помню было дело , как убъют его в портах сразу откат
И падал он часто просто откаты бисили!!! было такое читерство!
-
-
-
Бог всего и ничего
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Bugs Bunny
СирБермих мухаха Если память не отшибла, это тот человек из за которого якобы были откаты Я помню на форуме орали, какой урод убил Бермиха, опять откат Не трогайте его Ой не могу крика тогда было. Бегал он в драгоне, чтобы он был лучшим не думаю .
эсли это правда то он и был значит самыс лучшим и самым грозным пвп плеером. раз из за его падения весь оском назад катали
Ваши права