|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хитман корпорация предстовляет дуэли с музыкой скачать тут
-
Дуэль с симпл морталс была окло 11и минут, пришлосб урезать до 2х чтобы места не занимали много . Эх вы бы видели сой ролик с бригадой и псз, но увы весит 18 метров
-
ЦЕЛЫХ 9 мин урезал гаденыщ норм ролики
-
не надо показывать бригада вс псз =)))) хоть мы и выйграли, но всё же....
-
хорошие ролики, классно сделано )
-
mi boti, vi papi
[Banned]
как говориться:"Вкусно, но мало!"
-
Да кстати, а гонорар актёрам? ))
-
Норма ролики токо жалко урезал пару минуток
-
Сообщение от KyKypy3HuK
Норма ролики токо жалко урезал пару минуток
Да я бы рад полный сделать, тока в 10 мегабайт не уложиться, получиться 30-50, а я таких бесплытных хостов незнаю
-
-
-
АВТОР!
ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!
СУПЕР!
-
Во нашол всё таки один из аков, а то с ником naxpox флудить как то неприятно. Кароче ребят в 10мегабайт подгонгять дуэль сложно так как она вечит около 50и и больше, а ещё музыка весит стока же по продолжительности. И Хотел бы я спрсоить, не кто не знаяет хостингов где можно было по 15-20 мегабайт заливать ??? Или мож у кого есть платный?
-
Сообщение от Sir Mage
как говориться:"Вкусно, но мало!"
Предоставь мне хостинг, я те 30и минутный бой травы с коброй сделаю
-
-
-
-
Сообщение от Great Explotion
Хитман, тогда За ЭЛВИСа играл Флеш, ты уж исправь как нить ему будет приятно )
Честно признаюсь очень ВЛОМ . Это заново бой загржать итд итп, опять в инт крепить, у меня прикрепляетсья со скоростью 15кб в сек
-
Вы лучше мне скажите под какой музон Бригаду с Псз ставить? Щас буду 24х минутный бой вырезать под 2е . Кароче щас забабахую под Свит дримс, мэрлин мансон.
Так народ кому сделать приятно? Пожелания какие нибудь после ролика написать, к примеру привет кому нибудь передать или что то типа того
-
Ваши права