|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто такой "Бот" ?
Такому надо на рынке огурцами торговать, а не модератора давать. Плюсит тока в путь НИЗАЧТО.
Он похож на обиженного в деццтве пацана, которого местные мальчишки однажды не приняли в футбол, но в 20 лет он получил модератора на форуме и отрываеццо
реально даже писать любой пост страшно, боясь что этот бивень придёт и заплюсует =)
-
You can't kill the Messiah!
Меня раздражает что он молчит в личку
-
Бот - это человек который не чего не умеет делать...
-
"бот"
хз. я написал сперва
ща гляжу - ника нет =))
работает оперативно, подлец =)
-
Сообщение от Haldir
Меня раздражает что он молчит в личку
ну ты и зассыха %)
на таких перемены не строяццо %)
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от OxiD
ну ты и зассыха %)
на таких перемены не строяццо %)
Но-но! Я сказал чистую правду
-
Сообщение от SmiLe
Насколько я знаю это Лейла Но инфа не 100%
да не пукай =)
никто никаво убЕвать не собираеццо %)
-
Сообщение от SmiLe
Насколько я знаю это Лейла :D Но инфа не 100% :)
а тут мне в асю двое доказывали,что Купец :)
где правда? ;)
-
Интересно кто Купца в модераторы мог бы взять
-
Уважаемые господа и дамы.
Если у вас есть конкретные претензии по раобте модераторов - есть почта на которую можно писать апееляции, они так же принимаются мной в личные. Можете, так же, обсудить наказание с поставившем его модератором.
Правило:
10. Запрещены любые формы обсуждения действий модераторов, относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Вопросы по наказаниям задавайте назначившему наказание модератору через e-mail или "личные сообщения". Все просьбы, жалобы и предложения направляйте электронной почтой администратору форума по адресу: forum@uoo.ru. Минимальным наказанием за нарушение этого пункта правил будет служить плюс
еще никто не отменял и оно будет всесторонее применяться!
И в завершении - за все попытки раскрыть на форуме личность модератора пожелавшего сохранить инкогнито буду банить...
По статье:
10а. Любые оскорбления и/или угрозы в адрес модераторов с использованием сервисов, предоставляемых форумом, будут караться пожизненной блокировкой аккаунта.
З.Ы. И не говорите что Вас не предупреждали!
-
думаю топик можно клоузить? дабы избежать излишний флуд.
так как все проблемы с этим самым Модератором "Ботом" решены? :)
-
Хех, как всегда затыкают рот угрозой бана.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от SmiLe
эт намного лучше того если заткнут рот самим баном
-
Сообщение от SmiLe
Вы когда регистрировались на форуме соглашались с тем, что Вам придется соблюдать правила? Думаю что да, тогда в чем вопрос?
-
Особый отдел
Да я б еще нетолько левый акк херанул, еще б и основной пошел бы под раздачу.Задолбал уже Цент , какая-то мода у вас пошла , поливать говном администрацию с левых акк , смело%) Повезло не я увидел этот топик .
-
Ваши права