|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сколько???
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10 секунд, мой кишечник работает как пожарный шланг
-
1 - 2 минуты
-
2-5 минут
-
5-10 минут
-
10-20 минут (у меня обычно запор)
-
20 минут - 1 час (напорную станцию конкретно клинит)
-
час и более (станция на ремонте)
-
Пенсионер
Хы. Мне вот тоже интересно стало.
Вы когда в туалет ходите "по-большому" так скать, сколько времени проводите сидя на белом камне?
-
За не имением белого камня, хожу в дырку в полу... но время от этого правдо не меняется. 5-10 мин!
-
-
[EOF]
все зависит от того, через сколько секунд после начала заседания раздастся команда дневального РОТА, СБОР ! БОЕВАЯ ТРЕВОГА !
забавный случай был:
сижу себе, никого не трогаю . по часам - занятие по тактической подготовке ВВ (обязанности часовых ит.д.)
заходит в соседнюю "кабинку" комбат , Майор новоприбывший на пустую должность, оправился по-маленьку и уходит. ну я думаю - че ему эт у нас в роте надо... хм. штаб батальона - на этаж ниже. ну да ладно...
заходит старшина роты, тоже справил нужду, и такой спокойно так говорит. Колян,между прочим 5 минут назад "Рота сбор" была.
ну я быстро собрался и в бой
забежал в КХО , взял автомат, снаряжение, противогаз, хватаю каску и думаю - блин ! на плацу уже почти весь батально стоит - и тут я один такой воин ислама бегу, нее. взял носилки и побежал за батальоном к штабу - дежурное подразделение типа %) там мне конечно досталось по шапке от старшего с-та, мол че к нам прибежал с носилками(как оказалось потом - понимающий сержант) %) но не сильно - не то что от ротного или комбата %)) так что и такое блин бывает.
-
Странник по жизни
[Banned]
А книгу почитать ??? А подумать ??? эдак если не спеша с чувством то минут на 10-15 можно реально попасть
-
5-10 минут
просто обычно курю в сартире покурю и выхожу =))) просто так там скучно сидеть
-
-
хмм... я от часа до двух. Как засяду.. Включу плеер и давай отрываться на унитазе =))
-
Сообщение от Trojan
...
Нифига не понял, но ЗАЧОТ!
Сколько сижу? Это зависит от того, как припрет!
-
-
[EOF]
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
...
команда "сбор" и "боевая тревога" - все одеваются по полной боевой и бегут на плац из казармы , встают в строй и отв. офицер докладывает давшему команду (комбат,начальник штаба полка, командир полка и его замы,дежурный по части, его помощники, а также ДОРС - дежурный офицер части )
ну и типа за 3 минуты рота вся должна выбежать поситориться и готова отражать там нападение на в\ч , ну или что там согласно плану поднятому. ну вообщем если че в асю спроси, не надо тут флудить %)
-
-
смотря какая ситуацыя если куданить спешу то за 30-40 сек если просто то 2-3 мин
-
Вечное сияние чистого разума
не здоровые у тебя интересы , Stupid Schoolboy .
-
Ну от 5ти минут и до 20ти. Ну если эту по большому, то залипаю конкретно =)
-
Сообщение от ca1ne
Ну от 5ти минут и до 20ти. Ну если эту по большому, то залипаю конкретно =)
Я не понимаю как можно по маленькому 20 минут ?))
-
Сообщение от -=DaroniS=-
Я не понимаю как можно по маленькому 20 минут ? ))
уметь надо =)
-
[EOF]
холодно на улице. 4 пары штанов.
-
самый нармал- это ходить в туалет на целый день. устроить "толчковый день": помыться, побриться, посраться, поссаться, постираться, проспаться, а потом выходишь и таааак свежооооо.
-
[+] [+] [+]
Не более 10 минут, если нет запора и газета есть
Ваши права