|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: делаем гномов ценной рассой в крафте?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Значиться поговорили с гномами! и посетило нас нечто)
и сообщило! раз уважаемая администрация представляет себе гнома как крафтера! да будет так! но в единственно возможном виде кой ещё ценится у нас на шарде! пусть армы и девайсы чинить могут ТОЛЬКО ГНОМЫ!
понимаю что сейчас начнётся много вою по этому поводу от зажигалок , но не всё коту творог! вы отличные войны но ужасные мастера! не вашими заточенными под рулилки ручками чинить выделанные армы!
побегал сходил к гному починился! гору армов ему отнёс! только с таким раскладом хоть немного теряется простота использования гнома подсобника вторым окном! запарятся конектить каждые 5 минут!
КРОМЕ этого способа сделать гнома ценной рассой ну никак! всё что сейчас имеет гном так же должно остаться на том же уровне!
и нИнада мне про тандеры и бумеры с дамагой бешенной! на скорость их посмотрите а потом на скорость стрелки! тут катаной не всегда успеваеш!
моно плакать!
-
а ещё неплохо бы оркам и эльфам бс то поубавить !
хуманы и гномы кувать должны!
-
да согласен криворукие совсем обнаглели всякие что отпиваются кровью бирут в руки молоток это как вообще молоток то вещица хрупкая и армор разломаный дело тонкое а тут блин на тебе, или вурдалаки наши вообще по ночам ну никак немогут чинить армы это точно и между делом закусовать мясом, паладины вообще те оч крутые такие крутые что блин им токо плащ носит раскошный да по замкам шастать, ковка это дело житейское а не свецкое, остальные рассы типо орков ну у этих совсем мозгов хватить неможет чтобы починить, эльфы пусть луки крафтят я вообще непонимаю зачем гномам крафтить луки ну нах, кароче отдайте нам починку арморов и все тут
-
Полностью поддерживаю!!
я за всеми руками и ногами!
-
убей себя нытик %)
p.s. даже если бы такую фигню сделали специально бы из вредности поставил бы где-нить в общественном месте гнома с плавилкой, который бы реагировал на команду "почини"
-
я за! даешь гномов-крафтеров в массы!!!
-
Сообщение от -Mihail
убей себя нытик %)
p.s. даже если бы такую фигню сделали специально бы из вредности поставил бы где-нить в общественном месте гнома с плавилкой, который бы реагировал на команду "почини"
и ты думаешь он долго проживет?)))))))))))))
-
Сообщение от -Mihail
убей себя нытик %)
брал бы арм чинил и куда девал?)) уж не обратно ли отдавал ?)) и на чём ты такой скрипт напишеш можно поинтересоваться? уж не уоскрипт ли) а то давай знаниями поделимся) подучиш меня)
-
да вообще абарзели скриптами ещё подилитесь на инжу пусть админы подучатся а то совсем никого не ловят за такое
-
да я всеми руками и ногами за ! щаз дисбаланс ! орки дешевые ельфы быстрые ! гномы медленные и преимуществ кроме как ковать титан и драгон не имеют ! чтобы одеть гнома для пвп по минимому надо 150 к ! ето не включая тандер и бумер - от которых щаз толку стало малО !
админы дайте гномам классовое оружие с припиской .kill !!!! ))))
-
и еще добавка верните 54 сферу )))
-
Придумано класс! Идея просто блестящая! я ЗА!
-
вы не ЗА пишите! а ставьте галочку в голосовании
-
Сообщение от luterZLOy
я смотрю ты такой папь явно у тебя стоит на компе 54 сфера и .kill на компе и ты уже днями и ночами тренируешься чтобы быстрее всех прописывать, это явно непорядок у тебя приемущество!!!!
-
Зато гномы на турнирах рулят
Но вообще идея хорошая (я бы предложила, но только для цветного металла. Рассовые эльфийские, орочьи пусть расы чинят сами - каждая свой тип. А люди бы работали по железу, меди и бронзе).
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
Сообщение от luterZLOy
я смотрю ты такой папь явно у тебя стоит на компе 54 сфера и .kill на компе и ты уже днями и ночами тренируешься чтобы быстрее всех прописывать, это явно непорядок у тебя приемущество!!!!
а я смотрю у тя с головой плохо ! могу ету проблему исправить !
-
Марин, зачем? Людям надо крафты и боевые вообще в ноль порезать... а то что это такое... люди по миру ходят... Пусть будут куклой перехода в расу или класс. Правильно?Или оставить им только лоры и все...
-
хз Против. Толку 0. все будут чиниться 2ыми окнами гномами, зато времени тратить больше. Именно так и будет поверьте. Не думаете же вы что кто то пойдет искать гнома с просьбой почини мне армор?
Мутор это, а не улучшение гномов. Ниче это не даст вам.
-
Сообщение от St-Sergiy
брал бы арм чинил и куда девал? )) уж не обратно ли отдавал ? )) и на чём ты такой скрипт напишеш можно поинтересоваться? уж не уоскрипт ли) а то давай знаниями поделимся) подучиш меня)
Ну подобных крафтеров уже ставили в Миноке на фрях. Там гном крафтил вам вещи из ваших ресурсов Сделано было на уо скрипте, насколько мне изветно. Вроде даже работала система, правда пропал он куда то...
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
хз Против. Толку 0. все будут чиниться 2ыми окнами гномами, зато времени тратить больше. Именно так и будет поверьте. Не думаете же вы что кто то пойдет искать гнома с просьбой почини мне армор?
Мутор это, а не улучшение гномов. Ниче это не даст вам.
не у всех есть второй чар гном! да и реже намного будут вещи при таком раскладе чиниться! больше вывод метала(аля гп) из мира! меньше дамаги от подломанного оружия! плюсов много! думайте сами я их все продумал)
Ваши права