|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как лутьше всего гп зарабатывать ?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Незнаю,я лично последнее время начал по дракам ходить...Хоть что-то зарабатываю...А то одного,двух чаров нереал одевать так на нутенном добре...
P.S. кстати вопрос прикольный... Интересно тоже))
-
Так, драконы норма...
Слышали Драконы
Слышали Глазки
Кто еще что скажет ?
-
Moderator
Бегать по дракам, титианам ходить (снимать шкурки), а также по продавцам глазок и продавать их вендорам, на пример моим
-
Сообщение от Zonder
Бегать по дракам, титианам ходить (снимать шкурки), а также по продавцам глазок и продавать их вендорам, на пример моим
Нового ничего несказал, а вот по чем твой вендор скупает глазки ?
Что больше нет способов заработать гп ?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
ну хочеш качай чаров за гп или ходи там по лордам и собирай плиты с них при этом можеш и фаму набивать...
Я вообще как делаю...Гнома ставлю БС и с этого делаю навар,хоть и маленький,но с 2ка айрона выходит где-то 30-40ка,как пропрет,а эльфом хожу по дракам...За 1 час может выдти 200ка стобильно...Но и то если не кто не мешает по дракам...
-
Крафтить, хотя раньше было гораздо выгодней, тот же тейлор приносил хорошие деньги, а сейчас.... Копейки. Точнее не копейки, но все же, в день 100к меня не устраивает
-
По лордам ироны собирать.
Если сомому палить 70-100к в час.
Если кто-то палит 120-150к в час.
-
Moderator
Сообщение от Old WarioR
...... а вот по чем твой вендор скупает глазки ?
На рынке предлогают разные цены, а мои по 65 за штуку.
п.с. по теме Качай боевые за гп, качаются быстро и легко!
-
А что мучиетесь? идите на пей а потом через оплаченных гп переносите, там гораздо легче поднять гп чем тут
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Робин Хороший
А что мучиетесь? идите на пей а потом через оплаченных гп переносите, там гораздо легче поднять гп чем тут
Тоже тема прикольная...
-
Мне кажется тут никто не скажет на чем зарабывает каждый т.к. это свой секрет который вряд ли кто хочет раскрыть... спрашивай у знакомых, на пей вали давно пора всем обжится там, фри лажа в пвме это уже все узнали и причем давно... а там слава богу ешё не КАСТРИРОВАЛИ пвм
-
лучше всего работать в реале и покупать гп за вм %)
+ ещё куча реального бабла на себя остается (если конечно работать на нормальной работе)
-
лучший способ купить гп у вульфы :P
-
-
*Hic*
-
Сообщение от Tanahara
пробей Ip у пагака зашли иму черьвя и заходи его аком поверЬ Гп у тебя будит много , если незнаешь команды то вот .dupe 100000000000000000000 и на 1 гп таргетом , и ты Мега папка в уо
.xamount 50000 а потом дюпать
Топ клоуз флуд погнал
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех конечно лутше всего проплачиным чаром с опеии переносить там огого как их легко набивать так что Никит дерзай
Ы надо еще чара оплачивать и т.д, ето влоом
-
Speedy Gonsales...
пвм
пвп ( только для папей )
прокачки
кидалово
а так трудно гп зарабатываются.
Ваши права