|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Топик клоуз
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты теперь о каждой своей дуэли будешь писать ? какие плохие дяденьки тебя убили , ая яй яй , какие плохие.
-
Да нет, а может какойто, человек каторый пришел с о2, захочет подуелиться, вот чтобы знал.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -Serega-
вот чтобы знал.
Какой ты ответственный человек , это хорошо буду знать .
-
я тоже собирался с ним дуелитса (вчера выйграл 5 дуелей подрят в загоне =)) он еше гма хотел звать типо чтоб провери лчто всё ок, но мамка заорала типо иди кавёр чисти и я не успел =(
-
Слушай БОТ! я их не звал чтоб они мне помогали! и после того как они убили тебя они начели отачить меня скажи ты еше не видел этого! лудше раскажи про себя как ты вчера бегал с намми открвл порт и говоришь ДЕЛЯ а там к тебе домой руна! ТЫ С пушки человек 5-6 поволил и бегал радосный!!! а с тобой яб справилсся как с Девчёнкой! ты СОСАЛ всю дуель если чесно =) ( Без обид!)
-
ты че у него так реално манку сосал?
слиш а вообше я вспомнил кто ты такой, Сваркин тиж реалная крыса и кидала, как я мог забыть
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты че у него так реално манку сосал?
слиш а вообше я вспомнил кто ты такой, Сваркин тиж реалная крыса и кидала, как я мог забыть
Точно ? а может скажешь тогда кто ты ? назови хоть однк пречину поччему я крыса ? УДОТ!
-
Сообщение от Captain Anarchy
я тоже собирался с ним дуелитса (вчера выйграл 5 дуелей подрят в загоне =)) он еше гма хотел звать типо чтоб провери лчто всё ок, но мамка заорала типо иди кавёр чисти и я не успел =(
Ты сосал т.к ты бот!! а на дуели ты раньше не ХОДИЛ не в какую .... а щас ты сам бегаешь по крыше и орёшь КТО ДУЕЛЬ КТО ДУЕЛь! с арбаля стреляешь вторая стреля 20 ХП остовляет!хз ману сосёшь ккак с 170интой я думмаю у тебя всё норма со статами !
-
статы всё норм проверяли не раз уже, а крыса ты потомучто народ разводишь, ну в начале в доверие втерaешся
-
Сообщение от CBapkuH
остовляет!хз ману сосёшь ккак с 170интой я думмаю у тебя всё норма со статами !
и че ты гониш, когда я на дуели манку сосал а? у меня просто 110 инты чтоб у меня интовику ее было сложно высосать + если реальный дексовик с 20 интой то я у него смогбы спокойно манку высосать
-
Автор ты чето все ноеш да ноеш...если тя все крысят не дают играть норм дуэли может не стоит их играть ваше? не заметил что каждый пятый топик твой какие все уроды и дебилы
-
Снова наш любимый флудер Серёга пишет нам что он самый лутшый ,а все пи...расы!!!!!
-
Смысла от твоего топа нету? Глупый +1, Ты бы лучше про себя написал...
-
-
Автор вообще конченнный нытик. Каждый его топ - нытье.
-
Ладно топик клоуз мне пофиг на эту дуэль. Сваркин, эту дуель да, ты тупо тупо бегал всю дуель и фсил, а у меня 40декс, мне надо было выбрать момент чтоб перейти в атаку на тебя, а не тупо хилиться, и потом у меня было около 90 хп, и залетели твои друзья и три фса в догонку пустили, такчто незнаю итог дуели я бы отхилился и перешел в атаку, и там уже как пошло бы.
Ваши права