|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение Администрации на счет ПвП!
В первую очредь порезать Ортсанетчиков!
Сделать чтоб мана вампире кастилось только со 170 инты!
Поясняю:
Надоели нестандартные статы! допустим хуман или ельф щас рулят своими статами 130 70 150 и всё в ажуре! ты и хилишся от фс и арбалей в полне не плохо и ортсанишь как добрый день!
Я предлогаю сделать каст со свитков мана вампира только со 170 инты и только хуману и вампу!
т.к. орку и гному, да даже и простым дексовикам не остаёться выбора! Против нестандартных статов неизвестно что делать! Я орком ходил дуель против ельфа!
Мои статы 160 110 80!
Ельфа 130 70 150!
Я с мифрил арбалем! Я без понятия, что с ним делать! Я стреляю.... фшу.... Дейстивия ельфа: хилл вполне приличный и ортсанет на меня не оставляли мне шансов!
Такаяже ситуация с хуманом была- не оставляет шанса!
------ Предложение номер 2!---------
Если не делать каст Мана вампире со 170 инты можно хотябы сделать хилинг хуже! допустим чаще физлов или меньшее воставление хп с бинта! чтоб нормально хилился только со 90 и больше дексы.... Допустим чем больше дексы тем лучше хилиться!
Я пробывал всё..... взрывал експы орком, брал ренжер бов и другие бовы на дуель, но невозможно, когда хиляться лучше тебя с меньшим количесвом дексы и орт санят как звери!
Прошу отнестись к этому серьёзно!
Я не уверен, что со мной многие согласяться...... Прошу не осуждать строго, ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Спасибо за внимание и понимание!
-
-
Да я вроде умею играть! Не отец, но умею!
А ваш дешовый флуд оставте при себе!
-
не надо, мне нравится мана вампир...
-
Сообщение от Wild De Fear
не надо, мне нравится мана вампир...
Чем? Тем, что у тебя статы фих знает какие? И ты можешь и то и сё? А что делать другим рассам?
-
Сообщение от H0LL0W
автар, учитесь играть
Ты то куда лезишь ? =)
Сообщение от Jeatas Wulf
Сделать чтоб мана вампире кастилось только со 170 инты
Я за. Только нужно, чтобы еще и орт рел тоже с 170 кастовалось.
Сегодня дрался хумкой против полуинты ( эльф ). От обсида от отхиливался, от халфы тоже. Даже от фсов, которые не резистят. Зато я замучался экспы юзать, чтобы не встать без маны. реальный бред.
-
Сообщение от Jeatas Wulf
А ваш дешовый флуд оставте при себе!
я то его оставлю, а кто тогда в твоем топе, тебе по теме ответит ? к вопросу подошел конструктивно !
а если каждый на форуме, кто "не отец, а просто умеет играть, но не отец" начнет создавать топы подобного характера и содержания с предложениями, то Оском будет падать ровно 2 раза в час из-за того, что на него буду ставить новые скрипты и тестировать.... а такие как ты будут создавать топики: "ЧТО С ОСКОМОМ ТВОРИТЬСЯ" ???
поэтому перед тем как вступать со мной в дисскусию, лучше подумайте о своих нервах
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Чем? Тем, что у тебя статы фих знает какие? И ты можешь и то и сё? А что делать другим рассам?
Слушай я бегал орком с нормальными статами против этих перекаченных. Ты используй их превосходство в свое. Запомни если они перекачены, то все что тебе надо сделать, так это подойти в плотняк... больше ничего... еслине получается, тогда просто мне сказать нечего...
-
Сообщение от Antitier
Ты то куда лезишь ? =)
туда где тепло, сухо и светло и разумеется, много халявы !
-
Да пвп полный бред,но и поделать нечего неможем о хилинге я ваще помолчу лучше =) а так впринципе согласен с автором...
-
Уважаемый ХоЛЛОВ мои нервы, как божий одуванчик спокойны!
А вот вы точно не туда залезли:
Во-первых вы не бегаете!
Во-вторых вы ВООБЩЕ не играете, а пишите какуюто ахинею!
Я сориться не хочу, но и вас тут видеть не хочу!
Между прочим я только и делаю, что бегаю и первый раз жалуюсь на это так называемое ПвП!
Меня устраивает всё! кроме того, что я написал!
-
Сообщение от Wild De Fear
так это подойти в плотняк...
Объясни мне, что будет, когда я подойду к нему вплотняк ? Ударю ? Он отхилится. Поставитьв пф ? Без обкладки это нереально. Зафсить ? Отхилиться. Что можно сделать чару, который хилиться быстро и ману сосет ?
-
ааа, ну идите вы в жопу со своим топиком
я пошел в другой, с вами тут заскучать и умереть недолго ....
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Меня устраивает всё!
Тебя устраивает - кроме...!
Ты не забывай что есть люди, которых устравиает тоже все кроме того что устраивает тебя!
-
2Wild De Fear
Плотняк это хорошо, но еще надо дойти! Если дуелишься, то беспонятия как это сделать! Кидаешь Позн и тут же Парализ, в ответ нереальный отхил и стрелка................
-
где пореза?) я севодня с 70 дексты отхёлился от фейсов на пр филде!)))) и потом ещё ушёл)
-
"Админисрации"? Смело
-
1. юзай мозг 2. юзай поиск ибо моё предложение самое реал 3. юзай мозг (с)
-
Сообщение от Xiiter
...
Ты сегодня уже получил титул ... так что можешь не напрягаться... Он твой =)
-
Сообщение от TaCUnforgiven
где пореза?) я севодня с 70 дексты отхёлился от фейсов на пр филде!)))) и потом ещё ушёл)
Вот чистый пример того, что я написал!
Орком мне нравиться бегать! Амуль сила! Это весь ваш хилинг ожно сказать, но как только он разряжаеться, можно отпускать руки т.к. хилинг смерть у орков!
Орки норм расса, но со статами надо, чтото делать!
Ваши права