|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я забил!
Кароче надоело постоянно Цлы, откаты..... Да еще кое что помогло забить окончательно!
Спабо всем, а особенно Гильдии Feel^Pain
Колобку
СЛаВиКу
СЛаВе
и другим, сорри если когото забыл!
Всем удачи всем пока!
-
А писать то зачем? Ну забил и до свидания. Надеишься что разжалобишь стафф? Это глупо. ТАк что лучше удали или закрой топик.
-
Сообщение от -=ToRiN=-
А писать то зачем? Ну забил и до свидания. Надеишься что разжалобишь стафф? Это глупо. ТАк что лучше удали или закрой топик.
Отсоси у робота! Не с тобой прощаюсь!
-
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Был горький опыт ? Так не советуй другим достали вы со своими топиками, все уйди не позорься... Тебя уговаривать остаться никто не будет так что не дави на жалость...
-
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Я плакал=)))))
Удачи в реале))))))
-
2 Торин
Слышай мудень, опыт горкий у тебя в штанах!
Я прощаюсь со своими друзьями и знакомыми!
Тебя это вообще не должно волновать!
-
-
Хы хочешь я могу тебе в асю на авто спам поставить одну фразу удачи в реале ? Ты мне скажи тут хоть один друг отписался? Или у тя друзья такие что тебе токо удачю в реале желают... Просто это как-то прелюдно выглядит.
-
-
удачи в реале =)) стретимся в бд =)
-
Сообщение от -=ToRiN=-
Хы хочешь я могу тебе в асю на авто спам поставить одну фразу удачи в реале ? Ты мне скажи тут хоть один друг отписался? Или у тя друзья такие что тебе токо удачю в реале желают... Просто это как-то прелюдно выглядит.
Слушай парень примки еб.. а? задолбал уже человек забил и хочет попрощаться а ты тут флудишь
афтар хоть я тебя наверное и не знал всеравно удачи
-
А без мата? никак? Мне просто не понятно зачем нужен такой ПИАР ???
-
-
-=ToRiN=-а зачем ты вообще такой нужен? тебя походу когда делали половина вытекла ? спроси у мамы где делали и иди соберай остатки
-
Торин, здесь либо такие как ты фигню всякую пишут, либо тупо флудеры.. человек ваще не к вам обращяется, че лезеш то сюда?
-
-
Не уходи пожалуйся! Иначе я побрею брови и 3 дня буду посыпать себе пеплом голову.
П.С. Если это друзья, то на какой прощаться с ними? Че в армию уходишь? С друзьями можно всегда попиндеть в аське, поприкаливатся и.т.д. Так что не надо ля-ля-ля, про друзей.
-
а чё, а нам пабарабану
п.с. спс что ушёл, теперь норма играть можно
Ваши права