|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БЕСПРЕДЕЛ Гмов !
Дело было так, пошел я в гильдию к Десперадо в Outcast's 4 чарами.
Он взял в гильдию. Я там поиграл немного, затем взял гс,путем голосования,3 мя чарами проголосовал за себя и стал гмом.
И тут такая тема: приходит,значит ГМ Zym и кидает меня в компаниии с Десперадо(его хумомSir Bobr) и Гильдстоун. Ну я, недолго думая, объяснил ситуацию,что гс моно брать путем голосования, мол это не запрещено. Он кинул нас обоих в БД и Гильдстоун наместо вернул. Прошол день. Я захожу чаром, а он стоит в Джаиле(Админ 5 нарушение).Я вызвал ГМа, прошол час .Приходит ГМ Амелия(вроде такой ник) и говорит:"Гильдстоун был забран при помощи бага!" Я вообще невпонятках прибываю говорю:"вчера разобрались и т.д."
А она мне сказала,что мол гс брать голосованием запрещено, хотя это описано на нашем сайте (http://free.uoo.ru/teach/p17.html) в статье "Меню гильдии" Вот такая ситуация ребятушки !!((((((
Я втюрьме ИЩУ СПРАВЕДЛИВОСТИ ОЧЕРЕДНОЙ БЕСПРЕДЕЛ ГМОВ!! НАРОД ПОМГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
-
Re: БЕСПРЕДЕЛ Гмов !
Сообщение от --=Old ARaSH=--
НАРОД ПОМГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Незнаю почему, но от этого я просто выпал
Так забирать гс ЗАПРЕЩЕНО. Также капитан пытался дернуть гс Ептов, за что и поплатился.
-
так тебе и надо крыса!(моему знакомому дали за ето бан сразу)А Десперадо тебе на будущие ставь гс в ам=)
-
Сообщение от Spitfire
Так забирать гс ЗАПРЕЩЕНО. Также капитан пытался дернуть гс Ептов, за что и поплатился.
=))))))) Не я писал
Если честно мне очь пофигу на етот гс яб лучьше продалби и далби нюбам гп при всех =)))) или в треш кинулби ну не у такой криси как он щас
-
Давно говорилось что это баг . Читай форумы почаще. Сейчас уже нечем не помочь =)
-
-
Сообщение от white
Давно говорилось что это баг . Читай форумы почаще. Сейчас уже нечем не помочь =)
Да вроде читаю почти каждий день ну не замечал такую фишку х=)))
-
-
Сообщение от Spitfire
=))))))) Не я писал
Если честно мне очь пофигу на етот гс яб лучьше продалби и далби нюбам гп при всех =)))) или в треш кинулби ну не у такой криси как он щас
С чего ты решил что десперадо такой крыса?если на то пошло-ты знал что он крыса а зачем тада шол в гс к нему?
-
Просто Гм'ам надо сделать официальное заявление по этому поводу...запрещено или нет
-
[quote="MaKCuMbI4"]
Ти алень отвечю 100% =))))))))) я в гс пошел тока из за таво что гс замутить а не сидеть там с ботаниками бегать или чтонить вроде етава почему он криса? да тут многие о нём такова мнение если он своих лутает кидает идт итп
-
Сообщение от Spitfire
Кем запрещено? Кто это сказал? ГМ ? На чем он основывается?
Есть сайт игры. Есть правила игры на этом же сайте.
Где сказано о том, что ГС нельзя забирать голосованием?
-
Господа а у меня такой вопрос , допустим был гм и он забил на уо , и переписал свой гс на другого чара , потом вернулся в игру и стал плакать что мол вот такие нехорошие люди украли у меня гс путем голосования , и что же их тоже посадят ?
-
Да вроде читаю почти каждий день ну не замечал такую фишку х=)))
Про мутку с гсом ЙК был огромнейший топик =)Внимательней надо быть
-
Факт в том что Гм Зум сказал что ета игровая ситуация и всё путём и кинул нас в бд а щас уже какуета фигню несут что запрещенно )))))))
-
Да и ещё если украсть гс путем голосование это БАГ , так почему же его не уберут ?
-
Сообщение от Alvares
...
Если не веришь мне, то просто забери чей нибудь гс таким способом. И после того как гильдмастер вызовет Гма узнаешь наказывают за это или нет =)
-
[quote="white"][quote="--=Old ARaSH=--"]quote]
Читал ну не всё я думал что они вернули себе гс так же голосованием не всё прочол просто)
-
Сообщение от Spitfire
Так забирать гс ЗАПРЕЩЕНО.
Извени пожалуйсто, тогда какого ... эта функция (забирание гса путём голосования) всё ешё в скриптах?
-
Сообщение от Lord Orson
...
А какого баг с дюпом волос работал несколько лет (его 4 раза мой друг здавал) или какого до сих пор работает баг на статы ? Вот такого же .... и этот баг в скриптах =)))))
Ваши права