|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасиба всем за варку в бд кроме.....
Слушай меня типерь (Arash is Here)(Vampire)(Spawn)маленький дурачок весь день ты меня докапывал что я бот но нешол самной дуель хотя я предлогал идти 1-1 яже крыса ,убей крысу .звал тибя загон ты говорил что ты инта и пайти стабой набелую ствоей талпой и что ты доказал!?
Слушайте историю нас : Alex-b MaXnO Infinity Gercog и я Sir BoBr нам завут встречу в бд Соты и гс (.........) их в 2а раза больше чем нас и мы дерёмся варка была замичательной .они упали но дрались нормально им респект и МаСдаю особенно он признал что внатуре было красиво!
Но тибе посудите етого человека Vampire который всю жись обсирает меня но неможет нечего доказать вовремя варки когда все мы дерёмся он фсить из подтишка я убигаю вниз бд начинаю драться ставлю его убиваю фсами он падает
и я бигу драться дальше и он пишет моему знакомому кто щас играет МаХнО э" ей ****** гоу дуель на титанах и молчит " такчто типерь дуринь подумай...кто я и кто ты !дич
-
ребята,вы как дети себя ведёте
-
Я тоже почти успел под эту бойню, только пришел когда все попадали... =( Кроме вас...)
Че то Вас народу многова-то... Уменьшите в двое...=) А то аж страшно вылазить...Захватчики БД... Сегодня будет варка за бд)
-
И много СоТов было ? =))))))))))))))
-
Бредовый топ -ты доказать чего то пытаешся!?
-
нас 5 серьзно было 5человек я интой в талпе ....и их человек 8-10 ....внатуре на нас на 1ого было по 2человека..
И араш еще слушай вазбухать будеш я рад идти стабой прилюдях дуель чтоб ты усрался т.к тибя мой брат Гронгом делал и нечо ты как лось падал..а щас поблатнел чото..
-
Да.хачу доказать что мой гс некрысы..я хз ваще счего вы взяли ето если умя вар совсеми и мне нравится так...почему комне подбигает лось просит у меняя чтото я его или убивал или жог! а еще типерь мы и боты! почему?
лан кароче забейте
РЕспект всем кто в бд носился!
-
согласен с сир бобром самые норм челы из гса (..........) это масдай и всё все остольные просто понторезы которые толькл ноют что мы боты а сами падают или рекаляться так что уткнитесь недоноски
-
... прозвучал монолог гронга с разных аккаунтов....
-
-
Смешно было, после прочтения этого топа увидеть толпу, бежавшую на нас троих =))))))
-
-
эммм а где соты были????? Лока ты сапожная) в бд были питерцы в 5 щщей так что не надо гнать)
-
Сообщение от Spitfire
Смешно было, после прочтения этого топа увидеть толпу, бежавшую на нас троих =))))))
Ну пусть он тут флудерам расскажет что как было
Он был один и его армия сотов не смогла убить
-
-
Вот жопа =( Только что армия СоТов была повержена Гронгом. Одной стрелой всех пробил. Гронг награждается премией "Сказочник года".
-
-
Автора на кол!
Вам сколько лет?
-
-
Гронг в 6 класс перешел , Сир Бобр уже 3 год не может 9 закончить )
Ваши права