|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
про вождение в не трезвом виде
http://buydex.narod.ru/avto/
Очень жестоко Заставляет задуматься!
-
• D-Tox •
Давно еще видел это, ужасное зрелище...
-
просто жесть... слов нету
-
Grandmaster
Ужасно!А многие подростки сбивают в нетрезвом виде и даже вины не чувствуют!Вот у нас в доме парень пьяный ехал-сбил 3 летнего ребенка и маму.У ребенка черепномозговая травма,у мамы сломаны 2 ноги!Родители этого мальчика купили ему мерс,который ещё круче той машины,что разбил.Откупились в суде и нормально также ездиит,так же пьяный,так же лихо носится по улочкам и дворам....
-
-
Раб Лампы
А мне без бутылочки светлого не едется
-
уже было тут
-
года 2 назад еше мог ездить но сейчас даже желания нету и штрафы и последствия уже не то время когда за 20 бачей весь день по городу ездить на крастный можно было .
-
Было тут же 2года назад нафлудили больше 20 страниц.
-
Интересно, она сама то хочет жить?
-
Полностью согласен с Варланом.
А по поводу езды в пьяном виде...
Мои знакомые уже обожглись пару раз, хорошо что просто влетели на бабки, на хорошие(для тогда ещё школьников), теперь ни за что не садятся синие за руль.
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от Varlan
Интересно, она сама то хочет жить?
Мне кажется,лучше быстро умереть в автокатастрофе,нежели запороть себе всю жизнь,всю жизнь тусоваться по больницам,испытывать боли,мучать этим родных....
-
Пипец. Это что за наглядная аггитация в такой жесткой форме? Мне чуть плохо не стало... Нафига такое выкладывать? Только настроение портить людям лишний раз =((
-
-
Сообщение от Pugna Btich
Пипец. Это что за наглядная аггитация в такой жесткой форме? Мне чуть плохо не стало... Нафига такое выкладывать? Только настроение портить людям лишний раз =((
Извини, что не дали тебе поржать над очередным приколом.
-
Grandmaster
"Пешеход кричал водителю-Погодите,тут же я,
Но водитель был убитый и не понял ни***!"
-
Баян... ужасный... многие пешеходы сами прыгают под колеса... хотя я бы сажал на 10 лет за вождение в нетрезвом виде... а ещё за распитие всякого дерьма на улицах.... курение в общественных местах... всех бы сажал.
-
Сообщение от [0_o
]Баян... ужасный... многие пешеходы сами прыгают под колеса... хотя я бы сажал на 10 лет за вождение в нетрезвом виде... а ещё за распитие всякого дерьма на улицах.... курение в общественных местах... всех бы сажал.
Начни с себя.
Ваши права