|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Второй вопрос.
Разбанены:
'asvw' ('asv_o1')
'Taul' ('Bartok')
'DroGas' ('drogas')
'maD' ('deqwex1367')
'Diana' ('ledidiana1987_o1')
'Junkie' ('Junkie')
'Renard' ('Renard_o1') - забанен обратно по собственному желанию.
'Bors' ('Tuc') - забанен обратно по собственному желанию.
'Dreamy' ('mohax86')
'Axsis' ('AOL_o1')
'kliff' ('kliffkliff')
'ZVEZDA' ('Zvjozdo4ka')
'XuMuK' ('ximik')
'KONAN' ('MEG')
При одном условии. За трое суток вы должны пройти квест 9 кругов Ада и убить Сатану. Не успеете верну аккаунты в бан.
Список будет пополнятся, в зависимости от того будут ли новые признания в соседнем топике.
Разбанены только последний список аккаунтов, и только те кто признал вину. Саломону - не поверил.
Если кто не согласен с условиями - говорите сразу.
21 июня в полночь... не забудьте. Удачи на квесте!
-
Ха ха =) Арх исполнил =) А там монстры не такие бешенные как остальные АоС?Если да то мне их жаль.И вообще пора бы монстров пересмотреть или вообще убрать)
-
Арх, я не разу не проходил квесты, ты хоть намекни что да как, и можно проходить в 2-3?
П.С. Тауль, Флэш, тобишь мои хоть какието друзья. стучите в асю 394 357 588 , пойдем счас начинать проходить квест
-
-
мой вопрос : ты поченил пиксю в серпах? и можно пройти всем вместе?
а то что я убил убийцу нпц в бд это невшёт ?
-
5 баллов=) просто респект =)))) а почему первый список туда не добавили?!
-
я плачу))))))))))))
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
. Тауль, Флэш, тобишь мои хоть какието друзья.
Мне так понравилось это призывание помощи и понимание собственной обреченности перед судьбой .... что я соком захлебнулся
-
мне кажеться прощще заплатить за разбан__)
-
Плиз ктонить обьясните что за квест и как ег о проходить есле можете то помогите Моя ася Ренард или флэха таул помогите! Ася 200157660
-
Собирайтесь все вместе! Вместе вы пройдёте без проблем! Я буду помогать если что, делать всёравно нечего! 4326374
Nuclear [G-Unit]
-
либо девелопер от расстройства с форума принял 100 грамм, либо ребят можете даже на акки не заходить
-
-
Гг, ну и бред, квест проходить..мы пвпшники а не пвмщники
-
это жесть!
ну зачем так то?!
я уверен не один из забаненных этот квест не пройдет!!
Смешная шутка!
-
ОДИН НЕБОЛЬШОЙ ВОПРОС
я уже не играю 6 месяцев а мой чар в бане =)
за что? )))
-
-
acc: tuc
name: Bors
- бань.
Я не буду проходить этот квест, у меня нет вмз что бы оплатить, т.к. нужно быть оплаченым, да и не факт что пройдем, нужна ночь, а я учусь и не могу сидеть ночь всю, и я не разу не проходил квесты, я не ПвМщик, ты забанил ПВПШНИКОВ не забывай, а не пвмщников, ладно еслиб убить когото, но квест пройти это бред.. Борса бань
Пэтроний (21:20:42 18/06/2007)
ну сколько надо на открытие самих врат, енто я хе зе, их без меня открывали. А чтобы валить монстров нужна шобла не меньше 5-7 человек, но чем больше, как говорится тем лучше + нужна хорошая мат. подготовка для всех участников похода + не тупить. Иначе все подохнете. Монстры там жесткие, особенно на последних уровнях, особенно СОТОНА
Пэтроний (21:21:00 18/06/2007)
вообще мы квест проходили гдет месяц
Петроний кто больше соображает в квестах проходил месяц а ты дал 3 дня, пвпшником кто не проходил квесты, ты загнул..
Вообщем Борс не будет проходить квест
-
-
Ваши права