|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Обитель зла 3
Ну что кто посмотрел? Короче делимся впечатлениями.
На мой взгляд фильм так себе. На три с минусом тянет.
P.S. Кто хочет может заценить фильм тут : http://intv.ru/view/?film_id=19217
-
на три с минусом он для тех, кто как последняя немащ и вагон смотрел этот фильмец в пЕратской обработке из инета или болванки.
На большом экране смотрится достойней чем первая и вторая часть. Ибо злее и напряжённее.
-
Сообщение от Old_Azazello
На большом экране смотрится достойней чем первая и вторая часть. Ибо злее и напряжённее.
Золотые слова
Фильм супер! Мне очень понравился! И концовка в стиле первых двух частей.
Так что м.б. и четвёртую часть мы увидем =)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ну незнаю. Для меня 1 и 2 норм части,а 3 часть тупизм полный.
Интересно если будет 4 часть,то че в ней будет))
P.S. Кстати не кто не в курсе когда Пила 4 выдет вообще???
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Кстати не кто не в курсе когда Пила 4 выдет вообще???
А она разве должна выйти ? Там же старика и девку завалили в третьей.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Я просто слышал что Пилу 4 снимают другие режисёры. А старые режисёры просто следят за ними. А так я незнаю уж))
-
Посмотрел 3 часть , но 1 и 2 понравилась больше....
-
Вечное сияние чистого разума
я в восторге от 3 части, хотя первая и вторая часть совсем не понравились.
-
3 часть гавно - вторая самая лучшая....
-
Сообщение от Zubrik
3 часть гавно - вторая самая лучшая....
Еще один любитель intv.ru? =))))
-
ужас нах..... я от фильма ожидал намного большего.... а он не зацепил нфиига((( ни драйва ни ужасов))) блин короче 1 и 2 части рулят 3 аццтой....
ЗЫ буду ждать продолжение 28 недель()
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
?
Она уже вышла - незнаю , как у вас но у нас она уже валяетса ( грузинских ) на сайтах - почти полтора месяца !
-
Ой фильм ужасно аццтойный Если смотреть не в кинотеатре, так вообще пустая трата времени. Да и в кинотеатр сходить, ток если поржать над момент, когда Мила орет - Карлос, Каарлооос!
Сценарий - кхм, я бы такой за одну ночь накатал Ладно, пусть предположим, что вирус был такой злой, что иссушил всю землю и фильм очень стал напоминать Безумного Макса Но то что зомби могут жить десятелетиями, ничего не хавая, какие-то псионик удары Милки, 10 тысяч зомби, которые не могут прорвать железную сетку перед бункером Амбрелы, которыми у нас бабушки огород прикрывают и еще сотня зомби-спортсменов, которые каким-то образом уместились в полупустой контейнер, куда со скрипом максимум 20 влезет...это уже ни в какие ворота Не говоря уже о том, что с игрой общего вообще не наблюдается. Вообщем, фу кака! Карлос, Каарлооос!
-
-
Фильм ни о чем. Зря потратил время и деньги, посмотрев его.
-
Их там друг налруга клали в контейнер
-
Вчера посмотрел... Если честно вообще практически не отличается от второго. Сюжет очень похожий и в конце Мила конечно же побеждает босса =) Да, контейнер и забор вообще тема
-
Сообщение от Petroniy
Ой фильм ужасно аццтойный
Сценарий - кхм, я бы такой за одну ночь накатал
Если вы такой умный, тогда отчего такой бедный? =))
-
Сообщение от Old_Azazello
Если вы такой умный, тогда отчего такой бедный? =))
Он просто непризнаный гений
Фильм не смотрел, но соглашусь с Петронием в следующем:
Сообщение от Petroniy
Ладно, пусть предположим, что вирус был такой злой, что иссушил всю землю и фильм очень стал напоминать Безумного Макса
Когда я смотрел рекламу- тоже вспомнил старину Макса, кстати один из первых и любимых мною фильмов.
Сообщение от Petroniy
Но то что зомби могут жить десятелетиями, ничего не хавая, какие-то псионик удары Милки, 10 тысяч зомби, которые не могут прорвать железную сетку перед бункером Амбрелы, которыми у нас бабушки огород прикрывают и еще сотня зомби-спортсменов
...
Мне всегда раздражали непродуманные фильмы, фильмы про зомби - все непродуманные.
П.С. Из фантастики продуманным и любимым я считаю фильм "Чужой 4".
-
да, если снимать фильм про зомби, то надо все тщательно продумывать
Ваши права