|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
-
а разве не он путь к жуку
-
200 стрел?
Голд арбалем попробуй
-
-
Вообщето нет , не он .... Да я его убивал , смысла его убивать нету , ГП мало и всё ...
Правдо может статичный квест с ним есть ... читал что-то на сайте
-
[BoS]
Сообщение от SmiLe
200 стрел?
Голд арбалем попробуй
Именно с ним)
-
Не работает... со стрелами....
Наверное болтов?
-
[BoS]
Сообщение от Man1ac
Не работает... со стрелами....
Наверное болтов?
Естсественно болтов.Какая разница , стрелы для арбаля Ты очень остроумен
-
Могу конечно ошибаться, но всю жизнь Гост Дракон убивался за 5 минут... притом без арбалета.
-
Сообщение от Dantistus
Могу конечно ошибаться, но всю жизнь Гост Дракон убивался за 5 минут... притом без арбалета.
Напиши пожалуйсто каким способом!
-
Да, он провокацией убивается несложно.
Про цыгана отжиг))
-
-
Сообщение от Viagroid
стрелы для арбаля Ты очень остроумен
Стрел для арбалета никогда небыло. Аналогично.
Если Дракон, что стоит в Коветусе, то убивался полгода назад за 10 минут даже гномом.
-
Да есть мобы куда поинтересней чем этот драгон)
-
Тоже самое Ревенжер... Сломал в 0 арбаль + просрал 150 стрел и все это ради 5к, которые пошли на починку арбаля и стрелы =))))
-
Гейт демон тоже бесполезен, валили полчаса вдвоем его, потратили хз скока стрел поимели 20к... Либо просто нам не повезло
-
Предлогаю создать еще 1 тему, в которой будем писать монстров, убивать которых нет смысла... Может прислушаются..
в той теме тока названия,в этой комментарии, чтобы не пришлось искать в куче флуда
-
Сообщение от MF
Тоже самое Ревенжер... Сломал в 0 арбаль + просрал 150 стрел и все это ради 5к, которые пошли на починку арбаля и стрелы =))))
Попробуй его фсить, понравится
П.С. Тренируйте свой навык ПвМ и будет вам счастье, для каждого моба нужен свой подход.
-
Сообщение от Hatter
Попробуй его фсить, понравится
Потратить фсов 50 и снять 5к ? =)))) У него хп помоему немерянно, т.к. бьет он сильно.
-
да ладно самое что появилось за время моего отсутствия так ето тупорылые пауки в пещерах со своей паутиной...и куча елементальей при капание руды....халява закончилась....
Ваши права