|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Эмммс?
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Полностью согласен!
25 армора незделает их оверпаверам но будет хоть какой + у орков!
А насчет орк хамера против! Потомучто он бьет довольно сильно но стоит ваще копейки, даже респавнитса у орков!
-
Норм идейко =)
А анимацию можно сделать типа чем больше фамы тем краснее армор или ченить такое )
-
Ну а толку от орка без плиты с хаммером?) Даж если его в вышку одеть,амулет хилить не будет,а хилинг у них слабый =)
-
За. Кроме хамера.... Он довольно сильно бьет чтоб делать его доступным без фамы.
-
Сообщение от KiHo
За. Кроме хамера.... Он довольно сильно бьет чтоб делать его доступным без фамы.
Эт тоже верно.Я не спорю,но просто понту от орка в ринге с хаммером?
-
Ну раз раньше был понт то и щас будет. Одел ринг хамер взубы и на порты..... Бьет не плохо, а убивать смысла нету) ТАк как лута 0.
-
Сообщение от DREDDus
Эт тоже верно.Я не спорю,но просто понту от орка в ринге с хаммером?
Он будет бить также как в плите! А так без фамы ему придётса одеть чтонибудь другое!Например шадов хамер!
-
Только сейчас они будут пробиваться на ура =) Раньше лаги были и урон не тот =)
-
А не легче добавить в крафт орк плиты пару десятков мифрила или магмы, плюс 50 инготов шадова для ковкости. И сделать орк плиту нормальной такой темой для нормального боя.
-
Фама - бесплатная, арм у орков бесплатный. Пускай качество соотвествует цене.
Открываеш коричневый турпик, спотриш на всё это дело и думаеш "А стоит ли вобще тут ковырятцо"
Чаще всего:
Простая мана (хз чо с ней делать)
Арбаль (чаще всего из разряда ДВАРФ)
ОМУЛЬ (15к на дороге не валаяютсо!!)
Если будут подымать гномов и хумов, я буду только за.
З.Ы.: Да, у меня есть орк.
-
А причем тут вообще лут?Речь о другом идет.Это раса такая дешевая,а если человек не в гильдии-фаму набивать сейчас тяжело.Нахера на лут переводить всё?Орк амуль без расовых арморов не хилит,вот с орка и лутить нечего.
-
Сообщение от SeregaSV
А не легче добавить в крафт орк плиты пару десятков мифрила или магмы, плюс 50 инготов шадова для ковкости. И сделать орк плиту нормальной такой темой для нормального боя.
Нахрена делать 2736746 титан,драгон или хром,если привязка к фаме намного интереснее.Переработать немного флаги,что бы не набивали чары,которые в лог ауте фаму и будет норм.
-
-
Девелоперы же сказали, что чем легче ковкость армора, тем легче он будет пробиваться. Поэтому, добавляем в крафт орк плит побольше вышки и плитка становится не простой железкой. Будет являться хорошим лутом и хорошим армором.
-
Это и называется гемороить игру.Вышку добавить,фамы накосить.Сами усложняете.
-
Дредус как всегда с своими глупыми идеями...
-
Сообщение от Tullkas
Дредус как всегда с своими глупыми идеями...
Почему глупыми? Эта идея как раз в тему, на сегодняшний день
ЗЫ : голосовал - ЗА!
-
Сообщение от SeregaSV
Будет являться хорошим лутом и хорошим армором.
тогда вайпате все оружие и все плиты! и тогда норм
-
=Gad=-даров, поздравляю тебя что ты есть, без тебя ацком умерла бы, уродец с прадником тя
Ваши права