|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Смеялся до слез. ЭМО!
-
-
Эмо сакс эмо сакс ))))
Мля пробковые мозги
-
-
просто конченая, противно даже смотреть!
-
-
-
[+] [+] [+]
-
ладно вам..... девочка зарабатывает аФторитет перед интернет сообществом в лице главного эмобоя СережаСВ который
-
-
ну девочка в кадре.. 90% она ничего умного не скажет - не стал смотреть
-
с более выразительными эмоциями? фу бле, выродки...
-
а девченка даже не вкурсе, у нее подруга или друг
-
Эмо - это не имидж, а состояние души (с) Богиня из ролика
-
"Эмо киды - фигня, о них ничего не знаю и знать не хочу
Мне самой 12 лет..."
Гыгы. Жгёт овечка
"Я уважаю только СКА..."
Такие бивни и убивают интересный стиль в музыке и жизни, вешая значки и прочие причиндалы %)
"У меня свой индивидуальный стиль - эмо-стиль"
Гыгы. Щас любой гопник индивидуальнее этих дрищей, выращенных по инкубатору современной моды )
-
-
-
Кто ты есть в реале?
я орк
ну все попал ты чел! у нас в районе ток тролли ходят
и гг
-
Сообщение от GTO*Centurion
Да так и есть %)
Раньше спрашивали, кто ты
- Металлист
- Кислотник
- Киноман
- Алисоман
- Хиппи
еще Анархисты были , Я сам помню малой зимой шел и на машинах рисовал "А в кружочке" =))) А зачем так и не понимал , потом спросил у кого то что это значит мне сказали что это знак АНАРХИИ. Я пришел в школу ( младшая школа ) говорю пацанам я Анархист , те вАуууу ! А потом пошли на обед , ко мне подходит преподователь и говорит Вова что такое Анархист , и начала на меня орать что мол я фигнею занимаюся какойто.
Парня того до сих пор помню кто рассказал , Колей зовут , уродец аморальный.
-
Сообщение от GTO*Centurion
....
- Эмо
- Анти-Эмо
- Скейтер
....
Кстати в тему эмо и т.д. чуть более полугода назад был в европе и меня удивил тот факт что там среди молодежи ВСЕ поголовно прямо так ярко выраженно относятся к тому или иному направлению - я сам в них не очень разбираюсь,но то что скейтеров и эмо было на несколько порядков больше чем у нас это факт.. - и в плане индивидуальности такие кадры еще фигня считаются.. так что радуйтесь что у нас есть всякие гопники и т.д., которые контролируют численность чересчур индивидуальных подростков
Ваши права