|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
клоуз
-
и? Только очень "умный" человек мог создать такого рода топ...
-
Я конечно все понимаю, но орден друидов всё же...
-
сеичас знаем и твои руны тоже будем лутать
-
тыб убилбы сначало когонить , ато купил тут на 10к рун, думаешь теперь крутой, у некоторых руны собираются годами и твоих 2 лысых мешка по сравнению с ними просто 0
-
-
ООО ты крутой , руны теперь лутать атас , как ктруто ты заслуживаешь уважения, ты бог , чучело криворукое
-
Мда, такими темпами скоро люди будут делать скрины вещей, которые накрысили и выставлять на всеобщее обозрение.
-
Правильно сказал Вайт. Топ создал только для одного - понтануться шрудой.
-
ппц бредовее топа я за всю историю Оскома не видал = )
-
А помойму забавный топ +) Если реал все налутаные руны , то ет ппц+) Хотя за одну варку , если нубом бегать руны лутать пока все махаются и ток арморы с трупов снимают , штук 40 - 60 моно налутать
-
И чем тут гордиться ?
Да блин обидно одно,то что эта крыска ещё и в ордерах...
Я помню мне как то кидали cкрин, с 5 или 6 сумками по 255 итема Титан плит, и сумок 8-9 с Драгонами...
Вот это сумки
Хотя тоже непонимаю,на какой это черный день все копят это борохло....
-
А что такого в луте рун? Например я убил человека я могу делать с его трупом что хочу, могу порезать на части и забрать части тела. Могу залутить грязные бинты, ведь их можно поменять на реварды это раз, помыть это два. Так же и руны, их можно перемарчить или когда у тебя не будет рун одеться, можешь взять чужие с лута)
Руны тот же самый лут)
-
-
[quote="Flashara"]Я помню мне как то кидали cкрин, с 5 или 6 сумками по 255 итема Титан плит, и сумок 8-9 с Драгонами...
Вот это сумки
quote]
P/s при ананизме главное фотографическя память! (с)
-
Заметить вы можете, что руны все "нецветные", или, скажем так, "стандартного цвета", а вот допустим я и еще много народу (ну знакомых) красят руны, т.к. когда ты допустим крафтиш что-то для себя, то легче просто прыгать по рунам, чем писать ррекол на руну.
А тут все рунки стандартные. Выпад под "отца" не прокатил ! )
-
Сообщение от -=Morfis=-
Заметить вы можете, что руны все "нецветные", или, скажем так, "стандартного цвета", а вот допустим я и еще много народу (ну знакомых) красят руны, т.к. когда ты допустим крафтиш что-то для себя, то легче просто прыгать по рунам, чем писать ррекол на руну.
А тут все рунки стандартные. Выпад под "отца" не прокатил ! )
Верно подметил)
-
А где ещё три мешка кровавых бинтов, пустых бутылок и ресурекшн роб?
-
както думал народ у нас другой.... лан раз так то топ клуоз
Ваши права