|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Closed.
База отдана игроку kadazh.
-
Шмотки храню в банке,подкинешь домик неоткажусь )
-
очередной пиар грувжке, ибо реал нюбы на форуме не тусят, и все это знаю, их надо в игре искать
-
Капитан, сейчас все первым делом лезут на форум, а только потом в игру. Точнее сначала на сайт, потом на форум, а затем в игру.
-
странные нюбы у нас на сервере теперь
-
Всё самое основное можно сейчас купить за очень маленькие деньги.
-
Флеш,там территория с деревьями немного
2Капитан : я же попросил оставить аськи ньюбов если кто знает,т.к сам знаю что по форумам мало кто лазит.
-
ага, а давайте человек 10 по два маленький домика скинемся и построим город ньюбов -))), огородим его весь забором, будем их туда прописывать, и следить за ними, и изучать их поведение, а на форуме вести закрытую от них конференцию )))..
а выпускать их будем по одному при наличии гм скила какого нить боевого, вот они там жарить будут! )))
-
Я нуб Правда жить есть где и пара сундоков стоит ...
-
Сообщение от kadazh
Я нуб Правда жить есть где и пара сундоков стоит ...
Большой дом то ? если нет у меня там помоему есть местечко еще под домик рядом с базой,поставим твой,вещи перенесем,и будешь жить на большой базе
-
Сообщение от Groove
Сообщение от kadazh
...
Большой дом то ? если нет у меня там помоему есть местечко еще под домик рядом с базой,поставим твой,вещи перенесем,и будешь жить на большой базе
Гламурный визард
-
да и в игре щас нубы не настоящие)) если тока нормов нубов мона встретить в минок шахте какойто нить или там на бг
-
Сообщение от Gapon
Капитан, сейчас все первым делом лезут на форум, а только потом в игру. Точнее сначала на сайт, потом на форум, а затем в игру.
Это лож ибо чтоб регануть акк на форуме что надо?.........
-
Всемирное кидалово нюбы будут зяселятся к нему а дрим всю вышку пиздеть будет....
-
Да,дрим, у которго есть побольше раз в 10 чем у китка, будет вышки... - это раз
а два это то,что я не в сооунеры или друзья добавляю ньюба которыи наидется,а передаю дом на него,а киток своим маленьким мозгом видимо не додумался до этого.
КитоК ты наверное обижен за точто я не дал тебе убить ньюбов? ты же только это и можешь.
-
Сообщение от Shimi
Сообщение от Gapon
Это лож ибо чтоб регануть акк на форуме что надо?.........
С чего ты взял? чтоб зарегиться на форуме наигранного времени не надо - только аккаунт создать на сайте.
-
Сообщение от kenga
С чего ты взял? чтоб зарегиться на форуме наигранного времени не надо - только аккаунт создать на сайте.
Раньше 100 часов надо было наиграть, сейчас это отменили?
-
Сообщение от Adrenochrome
Раньше 100 часов надо было наиграть, сейчас это отменили?
Да, и чтобы дом поставить, тоже так было.
-
Я,будучи ньюбом, читал форум и без аккаунта,пока не наиграл часики
-
100 часов ?
Да , я пока лоры в гостинице качал (думаю дикого нуба в гостинице в Брите многие видели) часы набрал...
Сначало заходят сайт , затем форум и уже после регятся
Ваши права