|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
уц уц платина/хром
мне вот интересно почему никто не ьегает в этом чудо арморе?
у нас вроде поинтов пресс, ингов тоже пресс, а нкто не носит.
-
Grandmaster
да потому что отстой. лучше бы вернули драгон и титан, а эти удалили.... такойб бред блин с рудйо сделать.. я в шоке .
-
ребят, слушайте. стукните мне в асю 443126011
нужно поговорить)
именно те кто сейчас онлайн. по этому времени)
-
Реально я тоже за возврат титан и драгон. А платину и хром нах убрать.
-
дада нам такого не надо!!!! ТИТАН И ДРАГОН на родину ! долой нововедения одни растройства ! зачем убирать то что всем нравиться !
-
Сообщение от Clash
Реально я тоже за возврат титан и драгон. А платину и хром нах убрать.
Уже все давно вернули Из АоСов и титан и драгон падает очень даже неплохо. А возвращать в классических драконов и титанов - в таких, какие они на данный момент - сделать очередную мегахаляву. Драконы сейчас и так - халявные гп и кожа, а если будет еще и руда - с одного дракона, который убивается тремя выстрелами из голд арба, либо несколько сразу убиваются простым натравливанием, ядом и добиванием за минуту-две - будет падать лута на 8-10 К - это нормально? АоСы с их параметрами, как носители такой вышки, подходят как нельзя кстати и количество руды тоже номальное. Что касается платины и хрома, то писалось, что все параметры были подобраны для них наобум, только вот не написали почему когда была явна абсурдность таких параметров никто ничего не поправил... Удалить? А те, кто ее честно копал и собирал? Или сделать так, чтобы она не выкапывалась, но без вайпа? Тогда она превратится в очередной рар. Если бы нашелся кто-то, кто взялся подправить ситуацию - было бы идеально. Иначе армор за 2 кк никто в бой брать не будет - и это вполне оправданно...
-
Нус....вапроз к тебе....про агрессоо титаноф я в курсе...а из каких аосных дракоф идет руда? и де их найти?
Не сачтите за офф)
-
Сообщение от NNooPP
Нус....вапроз к тебе....про агрессоо титаноф я в курсе...а из каких аосных дракоф идет руда? и де их найти?
Не сачтите за офф)
В Деспайсе побегай, в т2а, импоссибл компассы покопай
Из всех АоСных драков руда падает: бон драк, гейт виверна, ред грейт драк, серпентин драк и блуд драк. Причем, в каждом - по 3 руды, учитывая то, что валятся они как раз по времени приблизительно как 3-4 больших дракона. И помимо этого лут в них богатый. Так что в этом плане все нормально Разве что - можно было бы еще пару респов по миру раскидать, дабы уравновесть с титанами, т.к. их намного больше респится.
-
можно бло монстряков чутка сложнее сделать...я сам валил бон драка одной рукой, второй делая то что вам лучше не знать....и ниче, напрягся тока в конце(не драка)...
-
Сообщение от tradecenter
можно бло монстряков чутка сложнее сделать...я сам валил бон драка одной рукой, второй делая то что вам лучше не знать....и ниче, напрягся тока в конце(не драка)...
Тя пиксили ввиде дрАконаф шоль вАзбуждают?
-
Сообщение от NooS
Сообщение от NNooPP
Не сачтите за офф)
В Деспайсе побегай, в т2а, импоссибл компассы покопай
Из всех АоСных драков руда падает: бон драк, гейт виверна, ред грейт драк, серпентин драк и блуд драк. Причем, в каждом - по 3 руды, учитывая то, что валятся они как раз по времени приблизительно как 3-4 больших дракона. И помимо этого лут в них богатый. Так что в этом плане все нормально Разве что - можно было бы еще пару респов по миру раскидать, дабы уравновесть с титанами, т.к. их намного больше респится.
Спасип Нус! Бона уже зАпалил и пАхаранил
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
не у мну половина екрана окно уо, другая - окошко браузера с..хм.."драконами"
-
вот извращенец-то, а?.. нет, чтоб девушку найти...
-
Ну млин) а он на дракошек передёргивает)
-
-
Re: уц уц платина/хром
Сообщение от UpuLLIka
мне вот интересно почему никто не ьегает в этом чудо арморе?
у нас вроде поинтов пресс, ингов тоже пресс, а нкто не носит.
Почему не бегает,я бегаю,и оч радует,конечно стоимость его нехилая,могло и лучше бить,но помойму и так неплохо
-
да толку от арморов этих нету!вот пухи даже очень неплохи
-
Да сделать что нибуть бональное типо того что фулл платина дает имунитет к парализу, а хром там к примеру 50 процентов дмж поглощает, ну или хз что, но я думаю тогда смысл их носить будет.
-
я думал тока седня чтобы сделали
50 % поглощение урона
а у второго арма 50% поглощение от кастов, тоесть дамажащие касты - 50% урона, не физлящиеся, шанс на физл 50 % ! ЖЭСТЬ !
Ваши права