|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
- "Ты подсос ..."
Кто это собственно ! Что это за животное такое и с чем его едят ! Вобщем свои версии , мне просто интересно ... Желательно умолишенных растреливать [+]мётом без предупредительных выстрелов !
По версиям уже не одного человека ! Толпа состоящая уже более чем из 2 человек содержит подсосов !
Просто приведу быстро пример , необращайте внимание на составляющие , смотрите на опыт :
BOSSmanCCCP
Polo
Divinity (девил)
Зид
Shopox
Каин
бегут , куда нибудь , убивая , лутая ! Вобщем реальный тимплей , скайп , роли , все дела !
Вопрос знатокам ! Кто из них подсос !
Вопрос конечно риторический ! Подсосов из них нет !
Но меня интересуют именно ваши мнения !
-
1) Подсос - приспособление для подачи бензина в карбюратор в машинах с двигателем внутреннего сгорания.
2) Подсос - сквозное отверстие из топливника в один из промежуточных оборотов, расположенных ближе к дымовой трубе. Подсос улучшает тягу.
-
Сообщение от Smoket
Подсос улучшает тягу.
Вот они, ключевые слова
-
почему двинити = девил? и играетли он вообще и если яб увидел такую толпу вмсте яб сразу подумал что единственный не подсос тут босс, потомучто скарей всего он позвал остальных а не попрасился к ним
-
Сообщение от Captain Anarchy
почему двинити = девил? и играетли он вообще и если яб увидел такую толпу вмсте яб сразу подумал что единственный не подсос тут босс, потомучто скарей всего он позвал остальных а не попрасился к ним
если этих людей собрать вместе в одном городе это будет начало конца, они друг друга загрызрут
-
Сообщение от Captain Anarchy
А другой случай,когда ты собираешь и потом ты же на форуме флудишь,что я топлпой и без подсосов никто.?
Не так ?
Если по вашим понятиям,то у вас друзья а у меня подсосы везде
Неважно кто крафтер,пвмщик,пвпшник все подсосы,если с Флэшем.
Как тут недавно,ВЕЛикий папа Дансер,спёк Лекси с 02,в печки
Там подобные слова были :%)
А про Полено,хмм ну один может,тока тогда,когда он знает что он ману высесет,а против такоже интовика сразу винг рекол...
Либо,как раньше под тм пофризить вместе с Напалмом.
Скажи те ещё не так.....
В уо не захожу,избавьте от этого форума блоканите по айпи плз...
Ну такой маразм читаю!
___Flash____
-
Сообщение от CTyDeHT
если этих людей собрать вместе в одном городе это будет начало конца, они друг друга загрызрут
Они друг у друга Отс*** =))
Вернее будет сказано
__Flash___
-
читать посты флеша меня в последнее время радует. Из себя делает бога всего Оскома какого-то, а на самом деле клоун =)
-
Сообщение от MF
читать посты флеша меня в последнее время радует. Из себя делает бога всего Оскома какого-то, а на самом деле клоун =)
Вот,скажи ты ещё свою квартиру не продал ?
Меня улыбает,что есть такие как ты...
Найди тему,хде я написал что бог?
И подумай хорошенько.
Если ещё мозги остались,если и их ты не продал.
___Flash___
-
-
Кстати,ты до сих боишься скидывать своё фото ?
Или ща пойдут нелепые отмазы.
Смени тему,может на этот раз опять прокатит.
Вот чисто,тут недавно,как знакомый с армии пришол,он спросил,ну что каин всё такой же,ответ я думаю не стоит тут писать,так допрёшь.
И кстати не тебя кое от куда достали ?Или всё таки гей клаб тебя вытащил ?
___Flash___
-
Сообщение от Petroniy
По моему скромному мнению подсосы лишь те кто не курит папиросы! Мы подсосы, мы подсосы! Мы не курим папиросы! (с) Lancelota
Ты пьёшь сок )
Так что ты,выше подсосов )
__Flash___
-
И хуле мне на твою лекси молиться чтоли?, я чисто в прикол сказал лекси го это воротник она зашла я её спек, мне было смешно до слез потому, что она зашла после этой фразы
-
Рассказы писать тебе в другой раздел...
Уж врал бы,так врал бы красиво.
Если на то пошло,то про свитер,она даже не знает.
А самое смешное,что я тогда сней говорил по телефону.
___Flash___
-
Вся гильдия Stigmat и SWARM. <<< ПОДСОСЫ.
-
Сообщение от Mithanar
Вся гильдия Stigmat и SWARM. <<< ПОДСОСЫ.
Ну куда им до тебя то
Гостом палить,когда варка,и полутать на клавише ...
____Flash____
-
Сообщение от MF
Полностью согласен) пудель прям нос задрал в последнее время)
-
Сообщение от gadina
Ну куда им до тебя то
Гостом палить,когда варка,и полутать на клавише ...
____Flash____
По себе людей не судят.
-
Re: -
Сообщение от uHHa
Divinity (девил)
по-моему именно он-подсос,самый яркий пример.
-
Босс-падсос....я не утверждаю-просто нравицо как звучитxD
Ваши права