|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сегодня был просто праздник у дрочащих на пиксели Я просто ржал, наблюдая за клоунами типа Психо и тд, которые лутая грязные бинты, роняя кал бежали к банку -)))))))))))
-
Ага спасибо Грику но лучше бы сразу стартовали с тех кто выживет...
-
• D-Tox •
Говорил я всяким солянками, бейте вампов с сотами, не послушали))
ГрЕк Стоун (с) автор - лучший
-
Re: Спосибо Греку Стоуну
Вот где видно, гуно трешерское, простите за выражение, нет что бы варится норм, только ЛУТ ЛУТ ЛУТ , О БОЖЕ ЛУТ!!!!!!!, фу противно, заскринь его много раз слепи куклу и спи с ней)
-
Сообщение от C.C.C.P
Cпасибо , а что нас то?)
-
Сообщение от I like to move it
Сообщение от C.C.C.P
Cпасибо , а что нас то?)
Грик знал , кто победит, да и я не сомневался в вас :P
-
• D-Tox •
Cпасибо , а что нас то?)
Да просто в банке было много народу и еслиб они все сначала вас вырубали, а потом уже между собой, тогда у них были шансы выиграть, но они этого не сделали, итог мы видим сами какой
-
-
Просто респектище, было здорово.)
-
Спасибо стафу. Интересно побились)
Я был на 100% процентов уверен что возьмут соты. Вампир на драконе, в замкнутом пространстве, где море крови просто... о чём разговор вооще)))) Его бы троём там не убили одного в этом банке)
-
Сообщение от aka Sa1cs
Спасибо стафу. Интересно побились)
Я был на 100% процентов уверен что возьмут соты. Вампир на драконе, в замкнутом пространстве, где море крови просто... о чём разговор вооще)))) Его бы троём там не убили одного в этом банке)
Ну Троём его можно было бы убить, причём не думаю что проблему составило бы , главное сильвер захватить
-
Re: Спосибо Греку Стоуну
Вот где видно, гуно трешерское, простите за выражение, нет что бы варится норм, только ЛУТ ЛУТ ЛУТ , О БОЖЕ ЛУТ!!!!!!!, фу противно, заскринь его много раз слепи куклу и спи с ней)
слушай когда чар на каторге капает почему бы не полутать и не постебатся? мне некем играть на данный момент было...
-
в портах железкой тебе тоже некем играть круглые сутки?
-
А до этого тоже одни вампы на драках бегали %)?
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
в портах железкой тебе тоже некем играть круглые сутки?
ты меня хоть раз в железе видел? смотри несфуфлогонь только
-
вижу каждый день, несфуфлонь эт на китковский манер, ты по-русски пожалуйсто.
-
Слышь епта, ты чо не при делах вообще пацанчик?, залетный ага , но оно и видно лопату давай или получишь !
-
Сообщение от Psychedelic
А до этого тоже одни вампы на драках бегали %)?
при чем тут до этого, можно было тупо прийти под конец варки, просто зажиматся с драконом вариантов не было.
-
А мы , что пришли под конец варки?), мы там были нон стоп.
Ваши права