|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Первый пошел...
.. а пошел он копать за инжект. При том даже отпираться не стал. За что ему большое спасибо.
Так что ммм... проверочка работает.
P.S. будем думать как ее автоматизировать.
-
-
Самуил я сегодне 2 или 3 раза лутал свой труп тестил задержку на лут после того выключил чара и пошол в басеин прихожу захожу за чара смотрю приписка Я фастлутер кинул пагу почиму такая приписка иба точна лутал руками смотрю через пару минут она прорала...
нипонил почиму так случилось...
-
и что вы этим добьётесь?
90% шарда играет ни инжекте, врятли кто будет отрицать это.... и что теперь всем копать?
сделайте клиент с биндами(оском эдишн)....
надо было раньше бороться, а раз запустили это... принимайте другие методы, но уж точно не сажат за него...
-
Сообщение от Windows Xp
и что вы этим добьётесь?
90% шарда играет ни инжекте, врятли кто будет отрицать это.... и что теперь всем копать?
сделайте клиент с биндами(оском эдишн)....
надо было раньше бороться, а раз запустили это... принимайте другие методы, но уж точно не сажат за него...
Пока никто не запрещает хилиться, юзать химию, винги , животный, кидать стенки и т.п. Пока запрещают лутать на зпо...
-
Сообщение от Hatter
.. Пока запрещают лутать на зпо...
пока..
-
А кто сажал сразу? Всех предупредили, а они в наглую и дальше использовали запрещенное.
-
Кто хоть был первопроходцем? Страна должна знать своих героеев =)
-
Я =)
Бойтесь,иначе вас всех посадят
-
Не так много запретов на ЗПО, так что не надо ныть, лутите руками, это не так тяжело!
-
Сообщение от TAPAH
пока..
Ну вот как введут, тогда и нойте, а так разнылись раньше времени - фалтстарт.... Так что команда "фу".
-
Сообщение от Hatter
Пока никто не запрещает хилиться, юзать химию, винги , животный, кидать стенки и т.п. Пока запрещают лутать на зпо...
разрешаешь? спасибо...
значит всё можно на зпо кроме лута...гж
Сообщение от GM Samuil
.. а пошел он копать за инжект
-
Да все играют на инжекте... мало кт лутит на скрипте коненчо, но все же...
ПОТЕСТИТЕ МОЙ ВАРИАНТ, хотя бы неделю пусть лутит тот кто добил, потом посмотримче да как
-
вроде первым был defcon из гильды лост он ща рядом со мной капает))
и ещё из IlluminatI ктото хз за что они но они появились неожиданно))
-
Сообщение от kotik
А там кто-то ещё есть?
-
Picdets подкрался незаметно а вы чего хотели ...Наживались,расплачивайте сь ХАХАХА ! вас покарает великий ктулху !
-
Сообщение от nyncuk
Сообщение от kotik
А там кто-то ещё есть?
непонял чото я ты про то что ещё когото посадили или про то что в той гильде никого нету?
-
-
Сообщение от kotik
непонял чото я ты про то что ещё когото посадили или про то что в той гильде никого нету?
Мало вериться,что там когонить посадят,да и второй вопрос тоже
-
Сообщение от nyncuk
Сообщение от kotik
Мало вериться,что там когонить посадят,да и второй вопрос тоже
я хз что видел то и говорю я бегал рубил и рядом гоняет из лоста и один раз видел из этой гильды ))
Ваши права