|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
про поло и джона %)
пашол орк на орк по гт правилам с поло дуель
упал поло за 2 минуты в стени встал и упал,патом просил реснуть тут же делает вас залитает джон и начинают быть в дваём
записиваем
-
мой вывод больше дуелиться неиду ибо все крысят
-
Давид ти знаеш что я не крисю даваи я орка одену орк на орк сгоняем? 100 лет не играл orkam
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Давид ти знаеш что я не крисю даваи я орка одену орк на орк сгоняем? 100 лет не играл orkam
с табой я точно пойду ибо норм упаду так упаду хоть знаю что упаду на дуеле
-
Поло - великий и самый чесный дуэлянт который никогда не крысит!
-
Чё ж поделать, зелёные...
-
-
щас скрин получишь и тогда свой пасть заткроешь!!
идёшь 1х1 на плитки?
-
Сообщение от iPolo
Нашли кому верить...
Довид получил за свою подлость... дуэль на орках... он пришел на инте , в целях наживы... итог?! наказан
Маску ему разрешал оставить еще магии говорит у него 95 )))))) мама тебя врать научила? ))
Как был подонком так им и остался
да у меня магги не гм если без маски физлят прилично
-
-
Поло, ты когда упал гном на гнома тоже орал что я на инте, а в итоге ты просто неумишь проигрывать достойно!
П.С. Интересно что же поло скажит после скрина?
-
Сообщение от Pryz-
да у меня магги не гм если без маски физлят прилично
А если с маской то фсить хорошо со скролов
Довид, мне твой скрин нечего не даёт , ты позвал меня потрениться?! и совершенно забыл сказать про статы
Тусуйся...
-
аxаxаxа Поло жжжош реал
-
Ну поло больше сказать нечего? маску сам разрешил одеть так что молчи просто ты крыса и всё. а всегда плакал то что ты честный дуелянть
-
Поло ты глупый? Тебе скрин выло жили, у чела ГТ статы! 150 силы, 120 инты и 80 дексы или ты неможешь признать поражение? Сам написал выше что с маской согласился и вообще тебя в крестах убили! Твои проблемы что экспами пользоваться не умеешь.
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Поло ты глупый? Тебе скрин выло жили, у чела ГТ статы! 150 силы, 120 инты и 80 дексы или ты неможешь признать поражение? Сам написал выше что с маской согласился и вообще тебя в крестах убили! Твои проблемы что экспами пользоваться не умеешь.
его проблема он толком стерлку кидать неумеить %) я за стеной бегал и за ортрелил его
-
-
Записал! Эх.. зачем же так...
-
Дело не в луте и тд , человек стучиться мне, просит меня потренировать его... я прихожу , в меня летит 2 орт рила , я без маны... довид думаешь самый хитровыебанный?
На плитки без б... только я знаю что это только слова с твой стороны, так как пачку раньше времени ты можешь открывать... ты не когда ни пойдёшь со мной дуэль на плиты и ты это знаешь
-
Сообщение от Pryz-
чё полено замалчал?
Да ему сказать нечего ибо знает что не прав! Нормальный и чесный дуэлянт каким ты себя считаешь - извинился бы и вернул лут который сняли с него + отдал свой. Поло ты же просрал дуэль!
Ваши права