|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Верните респы лошадок
Верните уже респы лошадок! Хотябы обычных...
Уже надоело это.... Из за того что у людей которые почти не играют завалялось много лошадок отменили все респы? а как быть тем у кого они уже кончились? Неужели покупать по заоблачным ценам?
-
Game Master
Никто и не трогал респы обычных лошадей, если интерисуют респу именных то ищите их в новых местах, респ динамический вполне может быть как на поверхности так и в данжах.
-
а почему я сегодня прошел по местам 20 и ни на одном не было мустов? даже на островах в т2а))))))
-
т.е. респы именных работают ?
по кладам бегаю по миру много, не видел еще
-
А я встречал несколько раз в разных местах именных мустов, правда всего по одному разу, либо действительно места их появления всегда меняются, либо меня все время кто-то опережает, так как на тех местах я их уже потом не встречал.
-
А что касается простых лошадок и лам, так их вообще полно по миру, причем и на старых местах в том числе, например в том же городе Еве.
-
я тока 1 раз встречал муста крисстал в нозерн територии, правда он за забом камим то, как из травы
-
-
а как за забор попадают ?
-
боюсь побанят если напишу)
-
А ты мне в лс напиши и не забанят)))
-
-
ага и мне
-
Сообщение от AlVi
ага и мне
Цыц :P
-
-
Не могу я знать, что я причастен к совращению вас на нарушение правил, чтоб вас побанили) за сектором уже присматривают после этих постов) спалитесь)
-
визард проверь! всетаки что то произошло, потому что за день респ работает только у коричневого муста в миноке, у всех остальных не пашет...
-
Game Master
Читаем новости, проблема аналогична.
-
Сообщение от GM Wizard
Читаем новости, проблема аналогична.
а она решилась вместе с проблемой тмов?
Ваши права