|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кактусик
Бест фото оф Кактусик!
http://i12.one.lv/getImage?photoId=6...ype=9&gender=0
Ваши коментарии и замечания. Это просто его лучшая фотка...
-
А ты всё успокоиться не можеш?))) Распечатай мою фотку и молись, найди еще всё про меня, где родился, где жил. Я твой кумир стал?))))
-
Побойся Бога, кумир нашелся
-
братан ты че такой потерянный
-
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Побойся Бога, кумир нашелся
Тогда нах ты каждое что про меня узнаеш чтото пишеш на форум, всё подрят как зовут, какая фамилия, новая фоткА? ты своих лутше побольше скинь качОк)
-
Сообщение от Kaktusik
Тогда нах ты каждое что про меня узнаеш чтото пишеш на форум, всё подрят как зовут, какая фамилия, новая фоткА? ты своих лутше побольше скинь качОк)
чувак у него кстате зачотные фото... очень красивые, а вот у вас малодой человек интересно..
-
Согласен с предыдущими ораторами, если тебе 16,ты меньше, слабее, да и ещё плюс к этому не прав! Промолчи будь умнее, а то ведь люди непобрезгуют потраченным временем чтобы найти твою худенькую попку!
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Согласен с предыдущими ораторами, если тебе 16,ты меньше, слабее, да и ещё плюс к этому не прав! Промолчи будь умнее, а то ведь люди непобрезгуют потраченным временем чтобы найти твою худенькую попку!
так ты смотри, если ты убил человека в уо Да, но это игра, он орёт на тебя сразу чмо, урод, даун, тебе стоять и сопеть?? тогда подумай кем тогде по жизни станеш если тебя буду обсерать а ты будеж молчать!
-
-
мм?=) тот что отдельно от всех?
-
бедный какуля загасили пацана
-
ето какая то старая фотка?
-
-
Жосткий ущерб ) но реально 16 лет , все были забавными еще и нетакими :Д
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
КАКТУСИК СОСИ ХУЙ ПОЖИЛОГО НЕГРА БИЧ!
-
-
Да пусть Игорёк найдёт любую фотку)) у него же связи везде))) он пробъёт всю информацию)) что нету такого Дома Слокас 71-6 +)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
какуля ты че так болезненно реагируешь
-
Да просто Игорь тупит, кидает каждую новую информацию кидает на форум, что ему от этого легче стало???)))
Ваши права