|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аукцион(кто что купил)
-
Мастак покрас любой вещи в какой-то стрёмный тёмно-сине-красный цвет, вещь становится НН. Айс Эйнджел покрас волос (цвет в предыдущем предложении). Самка покрас пака (цвет аналогичен).)) Вампира и оружие из лавки за ГП взял Данрос, паладина не помню кто. За вм лоты - оба морфа в руках у Фаермэна, оружие у Дички. Из декора шторки прикольные и дерево крутое купил Арес. Вроде всё.
p.s. А да, супер приз в виде каких-то семачек за 17кк взял Кит Фисто.
-
За 15 ) и то глоин у меня эти семчоки сразу купил в туже цену=)
-
Фаермзн купил морфов на всегда или борган? Так как выше написано что данрос взял вампа из лавки а дальше что в Фаермена руках оба морфа
-
Сообщение от Chun Li
Фаермзн купил морфов на всегда или борган? Так как выше написано что данрос взял вампа из лавки а дальше что в Фаермена руках оба морфа
все вампы палы и тмы продавались как право купить у боргана
-
Сообщение от Chun Li
Данрос купил право на покупку в лавке боргана вампира и оружия, право на паладина кто купил я не помню - за ГП. А Фаермэн купил право купить в лавке ВАМПИРА И ПАЛАДИНА за WMZ
-
А кто взял "Лошадь необычного цвета, с возможностью занесения в ДВИП."?
-
Мне даже страшно представить,как будут лошать тех кто купил новые оверы за такие деньги)))
а стоит им упасть еще,это все конец!!
-
Сообщение от Raptor-
Мне даже страшно представить,как будут лошать тех кто купил новые оверы за такие деньги)))
а стоит им упасть еще,это все конец!!
Вообще не понятно, что ты написал!
-
Забыли ещё коня гламурного...
-
А что на Оскоме уже ТМ за вебы продают?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Digital Angel
p.s. А да, супер приз в виде каких-то семачек за 17кк взял Кит Фисто.
Там не семечки а черепок какой то был, ты больше слушай шутников
-
Дополнение к автору :P
Паладина взял Алекс за гп право
Тм за проплату право взял Дичька
Кит фисто больше всего повезло попалась куча черепов чёрных гг
-
-
-
А я и не расчитываю, что кто-то купит, но вот если у кого-то появится желание предложение пока действует. Если я не парюсь над этим, что так других это волнует - то))))
-
Сообщение от FiReMaN
А я и не расчитываю, что кто-то купит, но вот если у кого-то появится желание предложение пока действует. Если я не парюсь над этим, что так других это волнует - то))))
Бред-то не неси, если бы не расчитывал топик бы не запостил.
-
Сообщение от Digital Angel
Бред-то не неси, если бы не расчитывал топик бы не запостил.
Бред несут сумашедшие и наверное мне лучше знать для чего я делаю, что либо!
-
Сообщение от FiReMaN
Бред несут сумашедшие и наверное мне лучше знать для чего я делаю, что либо!
Lol
-
у дигитал ангела истерика, но пытался купить за вмз и пала и вампа, в итоге остался без ничего, теперь истерит на форуме.
Ваши права