|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем спасибо !
Всем спасибо всем пока !
-1
Отыграл не очень долго и очень сильно разачаровался в родном серваке !
Удалил ультиму , чего и вам желаю !
С наступающим !
-
Какой ник в игре ?
Удачи в Реале, вроде так модно говорить)
-
-
Давай досвидания! А ты кто? И играл ли ты?
-
Он не напишет свой ник 100%
-
-
Sinbad,последний ельвин с тебя сняли ?
-
Сообщение от I see you
Sinbad,
А вот это кто, валоритовый симбадик рекольщик )))) форумный воэн! ДОСВИДАНИЕ !!!!
-
хуй соси , зашквар !
я помню как с тобой в зажиме ты кроме скорпов то и кинуть ни хуя не мог... дырявый
спарта гильдия инвалидов и бомжей, есди я где и выпадал в валорите так ради фана , не одет был в плюшки....
мне не запандо купить несколько лямов , выпасть и забыть ...
а ты шнырь хуйца сосни ... )))) шлюха в рассрочку...
на хую бывалый , в жопу запоздалый ....
Последний раз редактировалось Lucky Punch; 11.12.2017 в 01:06.
-
Ахаха как тебя нуба правда бомбит, ты вообще не дерешься не скем сразу рекол, только детект и на подсосе можешь бегать. Нубик вали давай отсюда девочка обиженая нулевая. Ты всегда в треше, нет у тебя плюшек, да тебя любой из моей гс даже самый не опытный игрок, упаковывает за 5секунд. А так в 99% ты рекол жмёшь телочка плаксивая ты наша. Симбадик мореходик.
Последний раз редактировалось Бывалый; 11.12.2017 в 05:26.
-
Сообщение от Бывалый
Ахаха как тебя нуба правда бомбит, ты вообще не дерешься не скем сразу рекол, только детект и на подсосе можешь бегать. Нубик вали давай отсюда девочка обиженая нулевая. Ты всегда в треше, нет у тебя плюшек, да тебя любой из моей гс даже самый не опытный игрок, упаковывает за 5секунд. А так в 99% ты рекол жмёшь телочка плаксивая ты наша. Симбадик мореходик.
тока языком чесать можешь , ну у тебя рот и заточен под это дело ...
ртом работаешь хорошо ....
все знают что на форуме ты царь и бог , а вот в игре чегото когда на равных предлагают подраться ты сразу сливаешься за 5 сек как и ты говорил , тока ты себя перепутал со мной...
твой гс убогий как и ты сам , дрался что с паладином убить не мог меня(твой гс великий) , а от тебя выпал всего 1 раз когда в муне зажался с гномом... эт было еще в прошлом году ) память у меня хорошая )
чет тебя не видал на турнире 1 на 1... когда давно он был ....
ты же на форуме , всех бьеш , рескилиш всех, о великая СПАРТА !!!
УХАХАХАХА
Там сразу то видно скилл твой , понятно почему не приходишь , этож не форум !
-
Сообщение от Lucky Punch
Всем спасибо всем пока !Удалил ультиму , чего и вам желаю !
Прошу прощения, я может не в тему, но ты чего ожидал? Что придешь и будешь нагибать? Все меняется - в игре изменилась тактика ведения пвп. Иди тренируйся.
П.С. А то что ты на форуме написал о своем уходе, говорит что ты как был школьником, так им и остался. Ушел бы молча... ДАК НЕТ ЖЕ Эффект не тот... Пускай все видят твое недовольство! Есть такое понятие суицидально-шантажное поведение. Дак вот твое поведение уж больно похоже на него.
-
Сообщение от Trogwarts
Прошу прощения, я может не в тему, но ты чего ожидал? Что придешь и будешь нагибать? Все меняется - в игре изменилась тактика ведения пвп. Иди тренируйся.
П.С. А то что ты на форуме написал о своем уходе, говорит что ты как был школьником, так им и остался. Ушел бы молча... ДАК НЕТ ЖЕ Эффект не тот... Пускай все видят твое недовольство! Есть такое понятие суицидально-шантажное поведение. Дак вот твое поведение уж больно похоже на него.
Дядя кого тут нагибать ?
я вернулся поиграл примерно как с месяц , но игры как таковой нет...
ЛЮДЕЙ НЕТ, вон секта толпой тянет , грузины иногда бегают , макс с хохлом , валик , всяких нубов несколько человек ...
вот и весь онлайн... сервак конкретно вымер, пару раз всего видел чтоб билось человек 10... а так пустота...
народ пишет , просит чтоб меняли все в лучшую сторону , но как то выходит все наоборот...
1) кто сайты сделает англ\рус
2) Донат системы
3) Стримы
и многое другое ... Сервак не развивают , так о чем базарить тут...
Я играю ради фана , покупаю гп чтобы одется и донатил бы в сервак еслиб его сделали нормальным , но к сожалению этим никто не будет заниматься !
-
Да ладно хорошь накинулись на парня ! Ирает в чем хочет да и + к онлайну (был)! Да и впринципе пвп рельно изменилось не всамую лучшую сторону !!
Последний раз редактировалось сасаг; 11.12.2017 в 10:28.
-
-
Сообщение от Trogwarts
Не ну он сам спину нам подставил Грех не поплевать Пущай не обижается.
чувствуется школа старого оскома )))))))))
-
Ваши права