|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Мне нравится AxCent of Scandinavia правдо точно не знаю от куда она родом, делают весьма не плохие часы во сновном в стиле минимализма= ))
-
-
ASAHI крутая фирма. Мне нравятся.
-
casio with calculation
-
Немогу не согласится с Форестом т.к. все ващи модные часики это одни понты, вот Асахи вещь, особенно сразу с калькулятором которые. Так что всё остальное сливает ASAHI!
-
Grandmaster
Я, например, вообще не признаю часов с калькулятором. Только механические хронографы, заводные.
В часах должно быть время, калькулятора и в телефоне хватит.
И потом это действительно красиво, по мужски красиво.
Встроеный калькулятор, микроволновка и ява-приложения - это не та красота.
Но это все имхо.
-
Механические часы могут поламатся, их надо заводить итп.
А АSAHI взял поменял батарейку и дальше лётай, их в основном деловые люди носят, едешь в маршрутке, смотришь красивая девица, хоп хоп, прикинул на калькуляторе сразу что-то, сразу у неё к тебе интерес появился, мол какой мужчина практичный!
-
у если по серьезному, то из не особо дорогих это тиссот, лонгинс омега и тог хоер... Из дорогих вашероны, аудемарс piguet, breguet, шопарды конечн... фредерик констант, girrard perregaux, jaeger lecoultre.. Ну и наверн маурис лакроикс... ахх да.. Некотрые патек феллип и перрелет еще.. Ну вроде все
-
Если по серьёзному, я вообще часы не ношу но по причине того что просто не чувствую себя комфортно с кольцами, цепочками, часами итп. штуками
-
Часы вещь статусная и должны быть дорогими.
Потратить порядка 10-12к на часы пока не готов , поэтому и не ношу.
-
-
Grandmaster
Сообщение от Zarubko
Механические часы могут поламатся, их надо заводить итп.
Они требуют еще большего ухода, чем просто заводить
Но эффект на девушек дорогие часы производят почему-то больше, чем точный калькулятор
-
из Швецарских ещё Своч прикалывают %)
-
-
у меня casio все устраивает в них=)
-
У меня дорогие австрийские часы "шмердель мажорен на рукендель".
З.Ы.: Хз как со мной девочки знакомились, когда я часов не ношу. Наверное поржать с лоха без "стильной и статусной" вещи хотели. Форест негодуе
-
форест.. Это настолько убогий м тупой стеб, что даж не смешно... Изначально часы показывают статус, вкус владельца... Это как костюм от прада и большевички... Сидят вроде оба не плохо.. Но прада есть прада... Так и хронографы и яповские кальккляторы...
-
Сообщение от [0_o
]Изначально часы показывают статус, вкус владельца...
Действительно? А я почему-то всегда думал, что изначально часы показывают время
-
Ваши права