|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
выделенная тема из "Профессии и безграмотность..."
Сообщение от Gendzi
2.К этому недавно ввели "безгамотность"
Её ввели уже очень давно, к сожалению.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=221404&119458
"По всем вопросам обращаться к GM Jay и GM Severe по средствам ЛС на форуме."
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=220330&729458
"класовые"
"ростёт"
"Начальное умения во время"
"Вампировская"
"Предидущий"
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=156988&29458
"Никаких действий по подобным скринам предприниматься не будут"
"это касаейтся"
Это я только по важным и объявлениям пошуршал.
А возьмём www.uoo.ru - новости:
"поверженых врагов"
"не распорстраняется"
"будет возраждена"
"достаточно 10 интелекта"
"замечаны"
"будте внимательны"
"готовтесь"
дальше просто лень смотреть.
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
...
Зато твой пост сугубо по теме. Рад что хоть кто-то из нас заботится о чистоте форума.
Ты его написала (помимо предупреждения), наверное, чтобы я мог ответить что-то и ты в итоге поставила бы долгожданный плюс, я угадал?
-
Опасный вирус
Сообщение от Const
Ты его написала (помимо предупреждения), наверное, чтобы я мог ответить что-то и ты в итоге поставила бы долгожданный плюс, я угадал?
Самое страшное, что вы действительно в это верите
-
Сообщение от Texxx
Самое страшное, что вы действительно в это верите
А мне гадать ужо не надо. Благо, опыт есть. Да ты не боись, я же говорил, что Базилио и жаловаться не буду. Плюсь смело!
-
Сообщение от Const
А мне гадать ужо не надо. Благо, опыт есть.
Опыт собственный ? Сам расставлял плюсо-баны ???
-
-
В общем, что я хотел сказать, я уже сказал. Автор упомянул навык "грамотность", мне это показалось забавным в свете вышеперечисленного.
-
Опасный вирус
-
Две картины маслом !
Первая Конст пишет жалобу Базилио ! ( коллективную )
Вторая Базилио наказывает Теккс ( атата - атата )
А может и правда ?
-
Сообщение от Maverick
Опыт собственный ? Сам расставлял плюсо-баны ???
угу, жестокий он был модер ставил такие плюсы где Василий и Текс ничё не поставили бы
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ого, уже аж целая отдельная тема появилась об глубочайших познаниях Консда в орфографии!
афигедь *игого*
-
Флудеры, Конст гловарь. %))) Я не парюсь по грамотнасти.
-
Интересная тема. Интересная тем, что все, кто накинулся на г-на Конста так или иначе тем самым бравируют своей неграмотностью. Сам ошибаюсь, частенько, но я, по крайней мере, стараюсь исправлять свои ошибки в будущем, но люди здесь в большинстве своем вступают в пререкания с автором поста. Конечно, можно поставить плюс, можно поставить хоть 20 плюсов просто за то, что человек знает русский язык лучше многих здесь, но это не делает чести модераторам. Если уж Вы блюстители порядка... Грамотность, по-моему, это одна из основ этого самого порядка на форуме.
-
Согласен с автором. Хотя мне и пофигу.
Бывает можно ошибиться раз, два.
Но совершение элементарных ошибок и опечаток в официальных обращениях и сообщениях не прибавляет авторитета проекту в целом.
-
Можно подумать ошибки начались только вот сейчас а раньше их и не было ! Просто раньше на этом не заостряли внимание и все
Указывать на то кто тут лучше всего знает русский язык вообще считаю глупо ! Неужели кто то думает что например я
в официальных бумагах пишу так же без точек и запятых ?
Или кто нибудь еще гыгыкает и ЛОЛкает там же
А тот кто "бравирует" своей неграмотностью всего лишь хочет показать что ФОРУМ это всего лишь ФОРУМ
Никто же не заставляет вас писать грамотно в УО
Диктанты ( изложения сочинения ) мы в одном классе со всеми вами не писали и подтекст таких высказываний что " я дескать тут один в белом а вы все дураки " это всего лишь очередная линейка измерить у кого пиписька длиннее
-
Сообщение от Maverick
в официальных бумагах пишу так же без точек и запятых ?
А вот этого к сожалению мы не видим, может ты так сплошным тестом и пишешь?
-
Опасный вирус
Сообщение от Ceridan
можно поставить плюс, можно поставить хоть 20 плюсов просто за то, что человек знает русский язык лучше многих здесь, но это не делает чести модераторам.
А вам не кажется, что вы перегибаете палку, утверждая, что за это ставят плюсы? Я понимаю, что вы хотите поддержать автора, защитить его от нападок безграмотных модераторов, но искажать действительность не надо. Вам это тоже совсем не делает чести.
Впрочем, летописцы всегда добавляли многое "от себя" ради красного словца.
-
Это называется "Автор так видит" !
-
Ваши права