|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вОПРОС про луки!?
Вопрос возник сам собой когда я докачал арчи до 60!!...
КАкой лук лудьше.....
Ренжер или Барбариан? ведь навыка они требують одинаково...?
нда вот ещё заодно арчери после 60 встала как заноза....и чего посоветуете?
Спорт есть в каждом из нас.....
-
Посоветую качать обычным бовом с 30 до 100-а на голой кукле. Скилл идет быстро при небольшом расходе стрел. Вопрос только в наличии хилеров.
==============================
2Дре: Странно, но у меня никто никуда не падал. А на рейнжере действительно быстрее, только вот стрелы вмиг улетают :)
-
Сообщение от Ironman
Посоветую качать обычным бовом с 30 до 100-а на голой кукле. Скилл идет быстро при небольшом расходе стрел. Вопрос только в наличии хилеров.
Айрон ну ты даёшь! И еще на голой кукле! Пфффф. Будешь с обычного бова стрелять и твоя кукла будет всёвремя падать Знаешь как качать надо? Если хочешь, чтобы ваще быстро летело, тогда берешь голую куклу хума 170\170 и двух хилеров, тоже по 170\170 и стреляешь с рэнджэрс бова. Я сейчас качаю, беру куклу гм хилер и в железо надеваю, а потом стреляю в нее с рэнджерс бова. Арчери растет даже ничего.
-
Странник по жизни
[Banned]
А тебе не кажется что ты счаспризнался в нарушении законов и твой чар может быть отправлен в джайл ?
То про что ты рассказал называется прокачка боевых умений без опасности для прокачиваемого и карается обрезанием скиллов
-
Сообщение от Red Blue
А тебе не кажется что ты счаспризнался в нарушении законов и твой чар может быть отправлен в джайл ?
То про что ты рассказал называется прокачка боевых умений без опасности для прокачиваемого и карается обрезанием скиллов
Я не дорублся. Типа арчери на куклах нельзя качать?
-
Странник по жизни
[Banned]
Нельзя без угрозы для жизни
-
Ты наверное чето попутал. А как ты предлагаешь качать?
-
Странник по жизни
[Banned]
Нет это ты попутал
Качать я тебе предлогаю на монстрах
-
-
Вобщем проверено, ради интереса. Если кукла голая стоит почти 170 силы и в неё стреляют из рейнджер бова, кукла очень часто падает. А уж об обычном луке вообще молчу.
Выход как правильно сказал Dre, кукла в айроне, рейнжер бов, и 4 хилера обычных. Норма
-
Бред я на куклу одел ток верит шит и айрон пузо
один хилер рангер бов держит, а вот если с простого лука мочите то надо как минимум 2 хилера
-
Когда в свое время я качал арчери, я качал на голой кукле, поскольку растет в зависимости от наносимого дама, обходился одним хиллером и бил обычным луком...
и кукла падала только если сервер сильно лагал......
в макросе всего лишь надо добавить отход куклы при критическом кол-ве хелсов....
-
Народ , или мне показалось , или человек спрашивает какой лук лучше , а не каким лучше качать =) Качать конечно лучше рейнджером , а так помоуму лучше барбариан .
П.С.: А вообще оба лука фигня =)) Алвен лучше в "n" раз
-
Сообщение от -=Logovaz=-
Народ , или мне показалось , или человек спрашивает какой лук лучше , а не каким лучше качать =) Качать конечно лучше рейнджером , а так помоуму лучше барбариан .
П.С.: А вообще оба лука фигня =)) Алвен лучше в "n" раз
Элвен действительно лучше, в смысле быстрее и мощнее, в бою, но для прокачки его плюсы (к тактике и арчери) скорее мешают (чем ниже скилл, тем быстрее он растет).
-
Сообщение от Red Blue
Нет это ты попутал
Качать я тебе предлогаю на монстрах
мда ты думаешь что все многочисленные Grandmaster Archer`Ы качались на монстрах???))
-
ренджерс боу, голая кукла и 3 хилера и кукла пока бинты есть не упадет( если не лаганет)
с барбариана сносит почему то почти сразу
-
Flaming soul
Потому, что барбариан травит на крите.Хилинг затрудняется.
-
РЕД БЛУЕ ти се4ас туфту какуюто написал все можно на куклах ко4аться !!!!!!!!!
-
[EOF]
1 хилер + 1 кукла + 1 стрелок + 1 ОБЫЧНЫЙ ЛУК + умный макрос с проверкой хитов и остановкой атаки когда чар при смерити! - вот все что надо для прокачки арчери! заметьте - 1 ХИЛЕР!
-
Можно полиморф в драка делать 60 арма у него автоматом он сам могет хилиться+ хилеры
Ваши права