|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про каторгу...
Я вот тут читал объявы на рынке и такой вопрос.
Если я попал на каторгу и рублю дерево, то можно его отдать другому игроку на каторге???
-
Re: Вопрос про каторгу...
Я думаю да.
Т.к. это твое дело... может ты продал чара...
-
И собсно как это увидется то? ну рубит ктото и рубит, неважно ведь
-
-
Можно - это без разницы, кто рубит..
-
Мистический Чебурашка Оскома
А смысл вопроса?.. Если доверяешь человеку - он берет чара и рубит за тебя. Если ты о том, чтобы кто-то тебе дал ресурсы - это невозможно, рубишь только своим чаром. А на рынке предложения именно такого характера - берут у тебя чара и рубят им...
-
можно его отдать другому игроку на каторге???
Невозможно т.к. при каторге ресурсы не собираються в пак они превращяються в дид на катором написано скока осталось например нарубил 70 логов у тебя из дида 70 отнялось и так пока весь дид не заполниш
-
Сообщение от hador
Невозможно т.к. при каторге ресурсы не собираються в пак они превращяються в дид на катором написано скока осталось например нарубил 70 логов у тебя из дида 70 отнялось и так пока весь дид не заполниш
Я там был 2 года назад. И помню, что раньше, чтобы уменьшить счетчик в диде, надо было сделать 2 клика на дид, а потом на логи. И тогда логи пропадали, а счетчик обнулялся...
-
Ceker ты прав я описался логи нужно перекладывать в дид. Но чтобы развеять все сомнения вот что написано на оскоме:
У попавшего сюда преступника боги обирают все имущество, находящееся в его ранце, одежду и доспехи и передают все это в ближайшее отделение банка. Заключенному выдается роба, топор и лопата - это нехитрое снаряжение потребуется ему для того, чтобы отработать положенный наряд, который выдается в виде дида, имеющего тот же цвет, что и роба. Если посмотреть на этот дид, то можно увидеть, сколько ресурсов осталось сдать заключенному, прежде чем он сможет покинуть это негостеприимное место. Ресурсы на территории каторги не поднимаются ни с пола, ни из рюкзака. Они сдаются путем двойного клика на дид и последующего наведения прицела на добытые ресурсы. Если вы попадете сюда впервые, то с вас потребуется 5000 бревен или руды (любой).
-
Сообщение от hador
Передать нельзя.
Учтите, что доверяя персонажа человеку для вывода вас с каторги - вы рискуете ВСЕМ имуществом. При отдаче чара на прокачку вы опустошаете банк, например, но при выходе с каторги у вас в банке и все ключи и все руны и все деньги... Я бы не стал провоцировать...
-
МОжно рубить через перевес 2 чарами а 3 ходить и подберать =)
-
Сообщение от Virus -=Anarchy=-
МОжно рубить через перевес 2 чарами а 3 ходить и подберать =)
Не прокатит)
-
Подбирать нельзя! Вот это точно...
-
Подбирать нильзя а вот передать другому попробуй вроде раньше катило
-
Ваши права