|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лут своего трупа в ГЗ.
Дело в том, что я убил чела в ГЗ и стал кримом. С этим все понятно. Отмок, затем реснулся, вернулся к трупу. Я синий. Открываю труп подбегает некто SARAFON кричит гвардз и меня убивает. Я иду еще раз ресаюсь подхожу во второй раз к трупу - история повторяется. Тоже самое произошло и в третий раз, но при этом я еще и краймом стал, словно я облутул не свой труп. Меня реснули,я подождал пока SARAFON ушел и облутал свой труп.
p.s. Когда я в последний раз лутал свой труп кто-то еще кричал гвардз, но меня это уже не касалось.
p.p.s. Получается, что когда некто SARAFON кричал гвардз, то меня убивало без повода.
Что это было? Объясните плиз!
-
Странник по жизни
[Banned]
Просто конкретно для этого Сарафона ты был серый такое бывает по разным причинам Вот он и гвардил и гвард убивал для НЕГО А потом гвардили люди для которых ты был синий и гвард тебя не трогал
-
-
У меня 1 в 1 была такаяже история в новый год
-
Люди, вопрос заключается в том, что до того как я начал перетаскивать вещи из своего трупа к себе в бекпек все было нормально. Он кричал гвардз, но я даже на это не обращал внимания. Как только я перетащил что-то, то сразу гвардз и я труп.
Вот в чем заключается вопрос.
-
Он просто хотел тебе подпортить настроение. Как только ты перетащил вещь, он орет гварлз и ты умираешь... В итоге ты запутаешься где что валяется. 30 мин валяется трупак плеера, а через 20 мин ты полностью отмок для него.
Ваши права