|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ваше начало...
Мне вот интерессно, в своём нюбайстве сами ли вы розвивались и зарабатывали или вам помогли?
-
начинали целовй оравой.. друзей. но через пол-полтора месяца все кроме меня забили. потому сам
-
Re: Ваше начало...
а тогда небыло развитых=)
-
Сам осваивал азы ультимы
Никто ниче не помогал )
ТОко подсказали что лучше птичек рубить и продавать перья чтобы деньги заработать )
-
Сообщение от Ironman
начинали целовй оравой.. друзей. но через пол-полтора месяца все кроме меня забили. потому сам
аналогично =)
-
-
-
-
Re: Ваше начало...
Сообщение от The Power-T
а тогда небыло развитых=)
ПАП прошу не беспокоить ))
-
Мне JULL помог, за что я ему очень благодарен =)
-
осваивался сам,зарабатовал на жизнь копанием ирона =)
-
Помню еще мусты были по 40к. сидел в клубе и вижу у кого то около банка падает магма щит, я подбегаю и начинаю печатать "это чье?" знакомый который стоял сзади выхватил у меня мышку спихнул со стула и сказал " ты что делаешь?!" утащил он этот магма щит=)
-
Сообщение от The Power-T
Помню еще мусты были по 40к. сидел в клубе и вижу у кого то около банка падает магма щит, я подбегаю и начинаю печатать "это чье?" знакомый который стоял сзади выхватил у меня мышку спихнул со стула и сказал " ты что делаешь?!" утащил он этот магма щит=)
дааа, былые времена.... =)
-
А мне жена помогала и Флай еще ,гномиха такая,денег подкинула на домик.А жена обьясняла что к чему.
-
-
меня мой же друзья затащили в уо. предоставили дом с удобствами ... но зарабатывал я сам все. рубкой и копкой
-
-
Сообщение от Ironman
Вот и у меня такая же юыла проблема Вот токо мы успели прикачять всей оравой с клуба мне парринг , а потом все забили
-
Долбил логи до посинения - Сам!
-
Бог всего и ничего
Ваши права