|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Откат :(
Можно было хотябы предупредить что будет откат этак часа на два... что играл что не играл
-
ex-Developer
-
Раб Лампы
Угу а ещё план эвакуации сервера в случае пожара должен быть =)
-
Сообщение от Eidolon
http://game.uoo.ru/rollback.htm
пять бало )) вообще то если предупредить что будет откат)) то столько народу вылезет с макроса и бегать будет
-
Сообщение от DEAD
Сообщение от Eidolon
http://game.uoo.ru/rollback.htm
пять бало )) вообще то если предупредить что будет откат)) то столько народу вылезет с макроса и бегать будет
.. Одевать лучшие армы.. Бегать со всякими рарами..
А потом.. Бац! "Уважаемые игроки! Ошибка в работе сферы устранена, поэтому отката не будет"
-
Одикалоныч ) мне эта ссылка нефига не дола, честно
-
Ссылка даёт знать, что ВСЕ откаты за исключением планового в период теста, ВНЕПЛАНОВЫЕ, то есть сама администрация не знает, когда будет откат и следовательно не может предупредить о том, о чём сама не знает или может предупредить примерно так: Сегодня не играйте, скорее всего будет откат
-
ex-Developer
Сообщение от Lelik
Одикалоныч ) мне эта ссылка нефига не дола, честно :)
Как это ни фига?! Она предупредила тебя обо ВСЕХ откатах на весь оставшийся 2005 год! :D
-
Сообщение от BaGhash
Сегодня не играйте, скорее всего будет откат
Абсурд какой-то. Будем теперь бояться откатов и сидеть в оффлайне? Ребят, вы на о1 годика эдак два назад не играли? А кино "День сурка" тоже не смотрели?? Откатили-то на пару часов всего, а крику-шуму у ББ, как будто небо на землю падает.
-
Moderator
планировать можно только профилактику сервака....а откаты в связи с глюканьем - фиг спланируешь..
Зы знал бы где упасть...как гриться.
-
Сообщение от Smilekot
Зы знал бы где упасть...как гриться.
Точно. Откатов бояться - за ГЗ не ходить (с)
-
Раб Лампы
Сообщение от Milana Tourh
Откатили-то на пару часов всего, а крику-шуму у ББ, как будто небо на землю падает.
Во во. Я помню на о1 откат был на 3 дня =) Всю анатомию мне откатило =(
-
Taste my scythe
Одиколоныч рассказывал по моему что как то на месяц откатывало))
-
Всё это такие мелочи в сравнении с тем, как в своё время на о1 народ на ЗПО высокоэстетично разукрасил ББ во все цвета радуги. Вот тогда были финты ушами: и откаты, и закрытие регистрации, и ОПы... Эх, были времена
-
и на месяц было
а мелкие откаты, так постоянно были, и ничего - живы
Ваши права