|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Создал Гс
Вот решил Создать гс так как митино небудет Назвал Candy Shop в нем будет PrEfeCt и я AID и мой ньюбочок Command который находится в процесе прокачки )) А с сделал я его так кинул типа на дом ) за 1кк и продал его я же крыса даже спел бук отбрал ньюбайный ! так что я крыса )
-
А ты знаешь как переводиться канди ? КАНДИ ето сладкий а стоп я думаю все знают что ето значит. И получаеться у тя гильд называеться сладкий стоп ? =) Мда безграмотность вокруг сплошная безграмотность =)
-
-
Тратил а твой Спид фаер быстрый огонь что за бред
Смори бежит тип в фулл магме и надпись Candy Shop вот в чем мзза
-
Безграмотный килограм взрывчатки ! )
-
гильда очень хорошая респект ей =))) просто суперрр , самые честные игроки оскома там собираються так что вот так ! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Поздравляю тебя, ты же вроде забивал?
KriSo?
-
Будем знать !
А члены клана будут даже очень хорошие...
-
Сообщение от FoRcE
А члены клана будут даже очень хорошие...
Члены - может быть. А вот сами игроки..
-
Смотри чтоб в гз не попали крысы .
-
члены этой гс кидают тока тех кто либо раньше кинул их либо вообще крысы так что мы за справедливость ! вот так вот !
-
Сообщение от LOLKAA
члены этой гс кидают тока тех кто либо раньше кинул их либо вообще крысы так что мы за справедливость ! вот так вот !
Значит месть от етой гильды мне не гразит
-
Сообщение от -=TraTiL=-
А ты знаешь как переводиться канди ? КАНДИ ето сладкий а стоп я думаю все знают что ето значит. И получаеться у тя гильд называеться сладкий стоп ? =) Мда безграмотность вокруг сплошная безграмотность =)
чья бы корова мычала... 8 ошибок в этом посте
-
Re: Создал Гс
Сообщение от 6oT1k
Вот решил Создать гс так как митино небудет Назвал Candy Shop в нем будет PrEfeCt и я AID и мой ньюбочок Command который находится в процесе прокачки )) А с сделал я его так кинул типа на дом ) за 1кк и продал его я же крыса даже спел бук отбрал ньюбайный ! так что я крыса )
Вот я давно за тобой наблюдаю, и пришел к мнению вы жалкий закос под гопов, но есть одно отличие : о Гопах говорят те кого они кинули , а о том что вы крысы вы саами пытаетесь всем втереть.
-
Re: Создал Гс
Вот я давно за тобой наблюдаю, и пришел к мнению вы жалкий закос под гопов, но есть одно отличие : о Гопах говорят те кого они кинули , а о том что вы крысы вы саами пытаетесь всем втереть.[/quote]
Хммм можеш обосновать своё предложения если да то обаснуй почему косим под гопов ? и че ваще за бред ты несеш !
-
Сообщение от The Power-T
Поздравляю тебя, ты же вроде забивал?
KriSo?
А зас пвп чють изменилось и я вернулся ))
-
молодец !!!!! Поздравляю тебя ! и что там будете только вы втроем или еше кого нибудь возьмете ??
-
-
буду ждать candy loot с крутых парней
-
ещё одна гильда из 3 человек... скоро гильдей будет больше чем чаров... Даёшь каждому по собственной гильдии
Ваши права