|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я купил вендора и не знаю как с ним общяться :(
Я хотел бы узнать все команды которые работают тут, я даже не знаю как назначить цену на товар который я ему даю, как его одеть и т.д.
-
status - выдает инфу, сколько денег на вендоре, сколько айтемов и сколько времени еще он будет тебе служить (внимание: дни пишутся УОшные, а не реальные)
stock - открывает сундук с вещами на продажу (просто кладешь туда вещь и пишешь price 30000 например)
price - утсанавливает цену на вещь для продажи, устанавливается на вещь, когда она лежит в сундуке..
give all, drop all - две команды для раздевания вендора, точно не помню в какой последовательности используются
<имя вендора > transfer - передать вендора другому
<имя вендора> release - отпустить вендора, он перестанет быть вашей собственостью
Одевать вендора стоит перетаскиваением кусков армора и частей одежды на его открытый папердол.
-
Grandmaster
Для простоты можешь пользоваться UOpilotom во вкладке еще есть кнопка управление животными/вендорами.
-
БАРЫГА
еще евть команда Friend (делает чара на которого тыкнешь совладельцем вендора)
ЗЫ: совет при использовании команда stock чтобы не запутаться в сундуке, надо сказать buy и правой кнопокой мыши закрыть окно продажи, тогда снудук будет пустым (так легче назначать цену на выкладываемый товар)
-
Спасибо большое, скажите а как денги снятьс вендора?
-
Сообщение от Doctor gord
Спасибо большое, скажите а как денги снятьс вендора?
Командой cash
Все деньги упадут тебе в пак, на вендоре останется 200гп, но не забудь нн-ую сумму кинуть на него сразу, а то он может растамиться!
-
Все команды представлены на сайте а точнее ты можеш прочитать их тут http://free.uoo.ru/info/info15.html
Ваши права