|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
TankCT[B.E.E.R.]
-
позор
-
БАРЫГА
Re: TankCT[B.E.E.R.]
Сообщение от Valerka
Реколится с дуэлей.
может он бинды перепутал? или скрипт боевой такой, как только хп мало сразу рекол домой
-
[+] [+] [+]
Как вы затрахали уже с этими тупорылыми топиками о реколе с дуэлей. Сам значит бот, раз дал среколиться.
-
-
ток что выйграл у него дуэль
вроде не улетал и не пытался
-
-
да забадали вы такими топами ,всем уже насрать кто и куда реколится
-
Сообщение от Andron_1
Так дуэли бывают разные Например до первой крови Вот может он и улетел Хотя с такими топиками действительно достали.... Может к нему в кабинет начальство зашло...Или еще что... Причин может быть куча..
Всё может быть, но думаю что дело не в начальстве
А насчёт топиков таких, то никто не заставляет их читать, кому надо, тот себе отметил
-
Даю причину отлёта. Он когда дуелился, не обратил внимание на время, оставалось 20 мин, он довольный пошол на дуель, подготовился и табличька выскасивает :Вам остаётса менее двух минут: . Денег небыло вот и улетел!
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин какой ужас а ... А вы с лутом уговаривались дуэль?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
от БИИР не ожидал... буду знать на его счет
-
-
Re: TankCT[B.E.E.R.]
Сообщение от Valerka
Реколится с дуэлей.
Ужас ! Он даже из минока от толпы реколится ,не почеловечески поступает господин
-
Могу сказать что он еще и рескилит.
-
А вроде норма чуви... :]]
-
Надо его поймать и отрескилить.
-
Да проблема серьёзная
БУм знать.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
от БИИР не ожидал... буду знать на его счет
Ну вот уж ненадо всех под одну гребенку. если он улетел, значит на то были причины.
-
Сообщение от Kinder Zurpraiz
Даю причину отлёта. Он когда дуелился, не обратил внимание на время, оставалось 20 мин, он довольный пошол на дуель, подготовился и табличька выскасивает :Вам остаётса менее двух минут: . Денег небыло вот и улетел!
Так никто и не спорит, ведь когда стоишь в сундуках и горишь в фф такие таблички всегда выскакивают
Более того я через 15 минут его видел уже
Ваши права