|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я думаю можно было бы сделать следующее:
Чтобы игрокам у которых меньше 6 килов карма с лордов и монстров шла в плюс, а у пк в минус тоже количество. Ато парит приписка мардерер, почему не дрэд например?
-
-
-
ты псих_)) что ты какуето муть придумал
-
Тебе придумывать не надоело?
Сядь и придумай одну идею но очень хорошую...
-
меня просто парит это внатуре бегать ПК с хивеном,ужас какой гемор на фаер минусовю карм набрать,синих вообще нету
а постоянно рескилить куклу бесит!
-
Сообщение от B0RG
Тебе придумывать не надоело?
Сядь и придумай одну идею но очень хорошую...
Где я что придумал? Нормальная муля так и должно быть.
И потом часто ты видишь чтобы я топы с идеями создавал?
ЗЫ: типо +1?
-
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Сама идея хороша, ну чтобы карма падала с НПСей, но надо придумать какой-нибудь другой способ её понижать. Просто надо подумать К примеру драконов бы синих
p.s. это всего лишь пример
За синих килы давать будут, а у меня тока 11 к примеру, но уже бесит быть просто мардерэром, а пока не отмок хочу удовольствие эстетическое получить
-
-
Re: Карма :Р
Сообщение от Valerka
Чтобы игрокам у которых меньше 6 килов карма с лордов и монстров шла в плюс, а у пк в минус тоже количество. Ато парит приписка мардерер, почему не дрэд например?
Потому что ты убийца, а по англ. "Murderer" и есть - убийца .
-
Тогда пк не смогут одевать веши как лук оф хевин и другие.
-
Сообщение от Invisible
Тогда пк не смогут одевать веши как лук оф хевин и другие.
Разве злой человек по логике вещей должен одевать лук небес?
-
А помойму идейка не плохая ! интерестно бы получилось!
-
Re: Карма :Р
Сообщение от Valerka
не не Вась мне но особо твоя идея понравилась =)
-
Сообщение от "Valerka
Разве злой человек по логике вещей должен одевать лук небес?
НУ ладно тогда лук оф паин.Лук ада можно сказать
-
Для плееров эльфов Murderer есть свой лук - Bow of Faer. Для орков и людей Murderer есть Bow of Pain. Так что вам мало чтоли? А Penetrator? А куча арбалей?
Господа вы зажрались...
-
-
Сообщение от Old ObersT
Для плееров эльфов Murderer есть свой лук - Bow of Faer. Для орков и людей Murderer есть Bow of Pain. Так что вам мало чтоли? А Penetrator? А куча арбалей?
Господа вы зажрались...
тут говориться не о вещах а о ТИТУЛАХ людей! С положительной или отрицательной кармой! было бы интерестней играть ! Почемуто у людей с положительной пишуться какие обозночалова типо грейт Адмирейбл! А у пк всегда Мордер!Вот о чём тут!
-
А потому что благородные разбойники бывают только в сопливых сказках про придурков!
Murderer Это убийца, у него нету ни чести, ни совести, он убивает. Главному матёрому убийце дается титул Lord. Это все, потому как до Lord'a все убийцы лишь шахи и подонки (не вздумайте подумать что я вас оскорбляю, я говорю это про убийц и их этику).
Вот и все.
Ваши права