Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Комбинированный просмотр

По умолчанию Чего вам не хватает из софта?

Скажите, какую прогу(и) вы бы хотели улучшить или просто иметь у себя, если ее еще нет? Довольно часто после нескольких часов поисков можно найти не то что нужно, а то и вовсе остаться без ничего. Или может есть очень нужная и полезная программа, без которой довольно трудно обходиться, но она бесит своей тупостью, глючностью или просто не нравиться, а альтернатив к сожалению не имеется? Может вам приходится выполнять тучу рутинных операций, но они довольно специфичны, чтобы дядя "Вася" избавил вас от мук?
    Излейте все что накопилось.

2. Adept

По избавлению массивов текста от мусора, и приведение онных к определенному единому виду:

Например - после сканирования и распознавания текста - несмотря на то что исходный текст был вообщем-то на носителе хорошего, не туалетного, качества, распознанный текст наполнен разными артефактами - табуляциями, n-ным количеством пробелов вместо одного, символами распознаными по разному, причем в строках почти одинакого вида и.т.д. Или при сохранении текста из Web страниц - вычищать продукты дизайна, или конвертирования из Юникода....

Не видел ни одной подобной проги...

Ясно.

А кто-нибудь видел нормальный браузер или отдельную прогу для распечатки веб-страниц? Мозилла, опера, ИЕ и др. честно говоря не впечатляют...

4. Ozean Trane

Опера - гавно для детей нормальные браузеры - Мозила или ИЕ

А я бы хотел.. но не имею. XSI Softimage 4.5 Advanced

5. Speedy Gonsales...

я хочу нормальный менеджер памяти. не багованый чтоб работал всегда и чистил виртуалку

6. Grandmaster

А я хочу полный аналог Миранды для Fluxbox.

7. Hakuna Matata

Хочу хороший форумный бот с памятью хотя бы на 100-150 выражений и умеющий отвлавливать определенные предложения в стиле "ДР" "Ухожу" "Кидала" и т.п.

Если серьезно программу интерактивно меняющую полностью рабочий стол под мое настроение. Типа отлеживает периодичность и частоту нажатий на клаву, движения мышки, стиль открывания окон и т.п.

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Если серьезно программу интерактивно меняющую полностью рабочий стол под мое настроение. Типа отлеживает периодичность и частоту нажатий на клаву, движения мышки, стиль открывания окон и т.п.
    Хм...а настроение как-то связано с периодичностью и частотой нажатия на клаву? Что-то я зависимости четкой не вижу. Или это как в мувике "Bad day", когда нажато более десятка клавишь одновременно пускать дождь на экран?

9. Hakuna Matata

У меня стиль движения мышкой и скорость нажатия кнопок сильно зависят от настроения. Стиль написания тоже. С ошипками без них грамотно либо типа флудерски. Ну кучу тем моно придумать. Типа какие папки открываю... Какие адреса посещаю... Типа настраиваешь под себя. Ну блин мне так не описать. Мог придумать то придумал бы и нашел того кто ето написал бы...

10. Ozean Trane

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Типа какие папки открываю... Какие адреса посещаю... Типа настраиваешь под себя. Ну блин мне так не описать.
    Типа...

- Хочу порнухи
    - Хочу пива...

Паки разные но ты их открываеш

11. Hakuna Matata

Если сильно утрировать то да

12. Ozean Trane

А если не очень сильно? ))) то как выглядит?

13. Hakuna Matata

Трезвый, добрый - сайты новостей по большей части общего типа, анекдотов/приколов, по работе, в асе разговор с кем угодно и про что угодно. Редко на форум. На клаву нажимаю не торопясь, почти не касаясь, мышку вожу плавно, скролю с колеса. Не играю. Могу почитать электронную книгу.

Трезвый, злой - сайты новостей политических и экономических, заумные темы (про что угодно главное загрузится), по работе. В асе разговор только с теми кого я хорошо знаю. Редко на форум. На клаву нажимаю резко и сильно, мышку вожу резко и дергано, скролю с правой кнопки. Играю в нечто типа косынки.

Трезвый, обыкновенный - сайты новостей, по работе. Потом врубается какая нить гама и вперед. В асе почти не болтаю.
    На форум не лазаю. Средне печатаю и средне вожу мышкой...

И так куча вариаций... Это не учитывая состояния нервозности, беспойкойства, радости и т.п. и т.д.

Если мог бы свести в систему то уже свел бы

14. Ozean Trane

Пиво - системе не товарисЧ! Так?

15. Grandmaster

2 ФЫМ
    и как ты себе представляешь свой рабочий стол в зависимости от настроения? что именно там должно было бы меняться?

Цитата Сообщение от ФЫМ
    И так куча вариаций...
    У тебя одна куча, у другого абсолютно иная куча. Это нереально.

17. Adept

Цитата Сообщение от [PRD
    Omen]
    Цитата Сообщение от ФЫМ
    И так куча вариаций...
    У тебя одна куча, у другого абсолютно иная куча. Это нереально.
    Впринципе, реально - типа нажимаешь кнопочку "сделать схему" - вводишь название схемы, скажем "зло" - нажимаем кнопочку - сделать замеры - там скорость движений мыши, их частота, скорости нажатия клавы и.т.д. Прикрутить к этому делу небольшой планировщик - типа когда действия за компом попадают под одну из сохраненных схем - запускается скажем винамп с Мэнсоном или Сепультурой %) заданные ярлыки на рабочем столе удаляются и создаются другие - заданные, волпэпер меняется на кровавый... и.т.д. А сама прога сидит в трее и делает замеры - вдруг прокладка между креслом и монитором изволит передумать...

Хотя на мой взгляд, вряд ли смена волпэпера и врубание музыки попадает под определение рутинной работы... Мне бы например смена ярлыков, музыки и вол-па только бы помешала... Так что целевая аудитория такой программы ограничится на круге нервных алкоголиков %).

P.S Тему для курсовика ищешь?

18. Grandmaster

:)
    Зло...пришел злой домой, врубил бота, а он всех в асе матом послал :D
    Или заспамил эмайлы ГМов :D

19. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от GOLEM
    P.S Тему для курсовика ищешь?
    Нет не ищу. То что ты сказал я это и имел ввиду только не для работы это а для развлекалова...

Цитата Сообщение от ФЫМ
    То что ты сказал я это и имел ввиду только не для работы это а для развлекалова...
    Щас сделаю- не отмахаешься, еще платить заставлю!
    Идеи везде довольно кислые и заезженные. В основном это перенос с линухи ни винду тамошних известных программ. Также очень хоцца всем поиметь "все о в одном". Действительно во многих областах не хватает реально качественных продуктов. В основном разрозненные жирные "плюсы", разбавленные обилным количеством "минусов".
    За этим будущее- склеивать лучшее и убирать худшее.

Все же жду светлогой головы в этом гниющем царстве.

Ваши права