|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я верю в один факт, что писать топики надо в здравом уме, то есть сначало подумать а потом писать... уо тебя оканчательно додолбало, лечись пока не поздно.
-
Re: Ген. Директоры Оскома :)
Сообщение от Vortex
...
Ты главное не переживай , что в свои 21 у тебя нифига нету , так ... еждевенец с понтами =)))))))
-
все может быть! и в 17 знать три языка, ума много ненадо может он знает эти языки на уровне складывания многомерных массивов ну и простецкие менюшки делать умеет. Вот и говорить что знает, по поводу директорства локальной сети, по моему это невозможно с законодательной точки зрения, моему дружбану например пахан сделал подгон мол вот тебе определенная сумма как будет готов бизнес план своего дела сразу ее тебе отписываю, так тчо сидим ломает голову чем бы заняться чтобы непрогореть так что все может быть все можеть быть....
-
Re: Ген. Директоры Оскома :)
Сообщение от Vortex
Мля я чуть со смеху не помер, когда ето слушал
Кароче чувак Jerys[BrotherhooD] мне тут заявил, что в свои 17 лет знает 3 языка программирования и заодно является гендиректором локальной сети и что на него работает дохера народу )) Мля вот я не догоняю, как мона в 17 лет иметь свою компанию? И при етом сутками пропадать в УО Ето как темплар
И у ветки 20 летняя сетра тоже какойто там гендиректор монтажа канализации или типа того
Мля ето псц )))))
Сабж кароче, кто верит в их слова?
Пока не увижу тоже не поверю но серавно так смело заевлять не стал бы мыл как моно иметь свою компанию в 17 лет итд..
верь да и всё тебе не пох.. чё у него там есть или нету сказал бы молодец итд нах сразу агресировать по этому поводу .
Я вот например на такие вещи внимание не обращаю .
Если человек артист то пускай говорит всё что хочет потом серавно правда востраржествует
-
Ну и что что владеет чем то , нонсенс чтоли.
-
Speedy Gonsales...
-
Весело ). Хотя в последнее время и встречается частенько ).
ПС. Почему бы не вставить сюда что такое Вортекс в реале? Ну если можно вообще чтото сказать
-
-
БАРЫГА
Все может быть, я в 18 лет был ген. директором ночного клуба, да и сейчас я далеко не дворник и это вовсе не мешает мне играть в Ультиму
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
-
-
-
Flaming soul
Вообще параллельно.Верить-неверить, какая разница?
-
Сообщение от Red Knight
Вообще параллельно.Верить-неверить, какая разница?
Ну человек переживает, вдруг он жестоко обманут?
-
Мой знакомый поработал два года в Москве сисадмином районной локалки-провайдера. И уехал домой, кажись в Орел. Теперь он там гендиректор довольно серьезного ISP. А парню только 20 исполнилось.
P.S. Я в свои 26 успел только до начальника полиграфического отдела дорасти.
-
А вы все пишите и пишите...
Во первых, мой чар это BRaT[BrotherhooD].
Во вторых, 3 языка программирования выучить не так уж сложно... Мозги главное иметь .
В третьих, ген. директором я себя не называл и называть не буду , может это у вас есть такое понятие. Хотя лично я своими руками построил сеть из 200-т компьютеров и могу себя назвать как хочу. То что я на ней зарабатываю, это другой разговор.
В четвертых, я сутками в УО не пропадаю, так как я учусь, профессионально занимаюсь футболом (кстати ты это забыл упомянуть, и самое главное что ты сказал что в 17 лет нельзя профессионально заниматься ), а так же работаю.
Ну это был разговор кто чего добился.
Чего добился ты в свои 21:
1) Машина 99-ка... (точно еще дедушкина =)))) ). Можно было и покруче купить если вы такие крутые...
2) Уже есть ребенок =)) (сделать ребенка нынче не так уж трудно =))) 15 минут делов то... Главное вырастить из него человека.)
3) Есть клевая работа. (Всегда мечтал конфеты сортировать...)
Думаю тебе с такими достижениями вообще не надо было высовываться. Самому то не стыдно?
И вообще кто ты такой, чтоб я тебе что-то доказывал? Я говорю факты. А ты сиди и оставайся при своем мнении. У кого-то далекоидущие планы, у кого то не очень.... Я занят своим делом и ни в чем тебя убеждать не собираюсь.
-
Мдя позорише аффтору
-
Фигня... У меня корешь в 21 год стал главн архитектором фирмы строительной.. Ходит командует всеми.. и все на него пашут.. так что не удивительно.. хотя 17 и 21.. ну почти никакой разницы
Ваши права