|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Защита диплома. Что нужно готовить?
У меня защита послезавтра и я вроде как вышел из запоя минувшего уикенда и готов к труду и обороне
Кто знает - какие нужно документы и тд подготовить? Вроде там нужно типа презентации написать? А о чем?
-
Занд, я вот удивляюсь. Вроде не глупый парень. А вопросы один тупее другого.
Или это типа стеб?
-
Re: Защита диплома. Что нужно готовить?
Сообщение от Zander
У меня защита послезавтра и я вроде как вышел из запоя минувшего уикенда и готов к труду и обороне
Кто знает - какие нужно документы и тд подготовить? Вроде там нужно типа презентации написать? А о чем?
Защита послезавтра?! Готовь документы о болезни, которая тебе помешает сдавать диплом в этот день. За такой короткий промежуток времени фиг что подготовишь.
-
Moderator
-
Народ, а если серьезно?
Мне еще рано вешаться
-
Моредратор
Смайлкот дело говорит.
А так, напиши свою речь, минут на 5-7 (~3 страницы 12 шрифтом, полуторным интервалом). И раздаточный материал не забудь. Лучше листов 5-8, чтоб солидно выглядело - все-равно не читают, так хоть в руках помнут.
-
Ну во первых нужен сам диплом. Листов на 40минимум. Причём на него должна быть написан отзыв и рецензия. Отзыв пишет твой научный руководитель, рецензию пишет какой нить профессор. Вот и прикинь когда ты успеешь их отловить. На практики конечно сами они не пишут а просто подписывают, то что ты нарецензируешь сам...
-
Ну это вроде все есть, Бив, так что ты рано меня хоронишь
-
А что ты тогда тут панику разводишь?)
Я на защиту ничего кроме того, что написал не готовил. Отвечал по памяти с мелом у доски) Мне потом сказали, что у них так последний раз удачно защищались лет 30ть назад. Ничего свой отл я получил.
А так надо плакатиков нарисовать или прозрачек напечатать, и отвечать по ним. Ну и какой нить печатный материал накомпилить из диплома, чтоб экзаменаторам было чем руки занять, пока ты распинаешься перед ними)
-
Сообщение от Zander
Кто знает - какие нужно документы и тд подготовить?
Думаю если 15к гринов подготовиш, то защита пройдет гладко
P.S. Машину позже купиш %)
-
Сообщение от AdVitam
Сообщение от Zander
Кто знает - какие нужно документы и тд подготовить?
Думаю если 15к гринов подготовиш, то защита пройдет гладко
P.S. Машину позже купиш %)
Еще чего!
Уж лучше трояк )))
-
У нас за написание мелом на доске во время защиты диплома челу вместо рекомендованного отл хотели трояк впарить. Только из-за научника 4 поставили.
-
Сообщение от Stain
У нас за написание мелом на доске во время защиты диплома челу вместо рекомендованного отл хотели трояк впарить. Только из-за научника 4 поставили.
Они просто видимо офигели от того, как у меня удачно получилось выступить.
Нескрываемое недовольство конечно у них было. Оно вылилось в морю доп вопросов. Но меня им так посадить и не удалось)
Так эксперементировать никому я конечно не советую.
-
Чем плохо мелом у доски?
Я вот немогу понять,почему люди придираютса к внешним факторам которые не отображают знаний или же отображают минимально?
-
Ну мне чертить и рисовать на доске просто нечего Так что за это я не переживаю.
-
я вот только защитил диплом.
самое главное это прочитать реч с листка так чтобы все уснули и ничего не поняли а когда будут задовать вопросы то отвичать на них непренуждённо но чётко чтобы они были уверены что тут ты всё знаеш. и самое главное некакого страха перед комиссией. им всё равно что ты пишеш и говориш они там в крестики нолики будут гонять.
-
Сообщение от the Gorbis
Чем плохо мелом у доски?
Я вот немогу понять,почему люди придираютса к внешним факторам которые не отображают знаний или же отображают минимально?
Потому что, идя на защиту, можно подготовить номральную презентацию, а не малевать каракули мелом. Тем более это тормозит процесс, а время ограничено и надо расказать как можно больше.
Ваши права