|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы согласны?
- Голосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Глобальная Йадизация.
В связи с обострением деятельности части мозга отвечающей за генерацию глупых идей,а также явным обострением тупизма участников форума,предлагаю провести глобальное вливание йаду в полость рта,а также другие места способные к впитыванию жидкостей содержащих йад . Надеюсь это угомонит безумных генерараторов безумных идей , и выведет из мира лишний йад ... читать уже надоело,каждый топ про пвп и обращение к админам..да пишите все в одном...по сему повеливаю операцию "Йад тебе и мне - разлей йад по всей стране" обьявляю начатой.За этим лучшим в мире средству по убиению идиотизма обращаться в ближайщие йад ларьки или к местным преставителям йад индустрии.
Да прибудет с вам сила йада!
Йадминь...
-
Сегодня из форума у меня пополнился словарный запас на одно слово - УБЫТОК . Афтор обратите особое внимание на это слово!
-
Я согласен...начнем с автора.
-
Автор болен!У меня ощущение ,что в правилах общения введут запрет на пропаганду йада.
-
ты говоришь о себе в третьем лице? *достаёт с полки яд*
тогда ты действительно болен
-
Я знаю.Кстати тему надо поддержать,так реально бесит число тем на одну тематику... нас спасет йад.кстати,покупайте цианид-выбор Гитлера.Вот видите йад спас мир от такого нациста как он,значит и спасет оском от тупых топов.кстати,надо еще заюзать прикол с убиением себя апсетнку...
-
нет смысл в том , чтобы разбить голову об унитаз
-
Пошел я спать..вы пока йадизируйтесь потихоньку.
-
сколько и чего выпил перед тем как запостить ?
-
его видать в детстве часто роняли
-
-
Ну глядя на подовляюшие большинство голосов можно сделать масу выводов
-
народ не могет ошибаться!
Изгой, ты, кстати, где живешь?
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от iZGOi
Ну глядя на подовляюшие большинство голосов можно сделать масу выводов :)
да лан только 1 - автору на отдых пора на улицу под солнце к девушкам
-
Ваши права