|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
название???
помнится в моём детстве.. эмс.. вообщем лет 12 назад... был мультик.. шел толи по РТР толи по ОРТ.. мультки про медведей.. на пузах у которых были разные символы.. у кого сердечко, у кого ромбик, у кого радуга и т.п. и тд... дык вот нужно название ентого мультика?
-
[+] [+] [+]
Случайно не "Мишки Гамми" ?
-
Чегой то тебя на медведей потянуло?
Мишки Гамми это
-
Нефига, - это мишки в сосновом бору .
-
Маша и три медведя ?
-
Да-да! Мишки Гамми
-
Сообщение от ФЫМ
Маша и три медведя ?
Нет, ФЫМа и три стакана
-
-
Сообщение от Vedma in Bler
Нет, ФЫМа и три стакана
Кхм а вариант ФЫМ, Маша и четыре стакана катит ?
Зав так мы угадали ?
-
Сообщение от ФЫМ
Кхм а вариант ФЫМ, Маша и четыре стакана катит ?
Не катит. Я только на Машу, ФЫМу и трех кузнецов соглашусь!
-
Особый отдел
-
Grandmaster
-
Сообщение от Vedma in Bler
Не катит. Я только на Машу, ФЫМу и трех кузнецов соглашусь!
Ну и лана вот и сиди с тремя кузнецами но без меня !
-
Сообщение от ФЫМ
Ну и лана вот и сиди с тремя кузнецами но без меня !
Думаешь я проиграла? Тоже мне фифа
-
Губка боб, квадратные штаны.
-
Grandmaster
мде.. все такие остроумные... оксид куда лезешь? чисто чтобы херню спороть? как и предыдущие?...
-
Ваа - мой любимый мультик! Завхоз - если будешь в инете качать - скинь им не ссылочку...
-
Да,да помню.Любил этот мультик,они там еще по радугам бегали и на облаках летали. Но название не помню
-
Сообщение от Tinok
название не помню
Мишки Гамми!
-
Меня очень сильно напугала серия, где Ворчун чего-то там выпил и стал очень злым, всем на голову прыгал. Было очень страшно.
Еще было страшно, когда в Охотниках за Привидениями они тоже чего-то выпили () и превратились в таких светящихся дьволов. Помню, я тогда лег спать и мне приснилось Лохнесское чудовище.
Мне часто снилась такая штука.. Это даже не совсем сон. Вобщем сначала представляешь себе что-то очень маленькое, вроде кончика иглы, а потом вдруг резко какую-то огромную, круглую, неровную каменную глыбу. Этот контраст ощущался так остро, что аж передергивало всего. Или та же самая глыба на фоне леса, а на нее падают крохотные снежинки, тоже очень своеобразно и неприятно было. Причем после того, как ты увидел это в первый раз, ты уже не можешь нормально спать, ворочаешься. Но перед тобой постоянно возникают эти образы. Сейчас тоже бывает, но очень редко.
А все из-за американских мультиков лол !
Ваши права