|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Джокер и его мораль
Хотел поплакаться на форуме о своей горестной учести....
Все наверно слышали о чаре Джокере, о том гноме который на первой странице топа, так вот, в последнее время он принадлежал, грубо говоря, челвеку, который постоянно, хоть и неосознанно, нарушает "законы Оскома". (маты, подозрения на инжект и тд). совсем недавно, около 2 недель назад я купил этого чара, он был на каторге (20к)
Я благополучно ее откапал, и решил, что это будет, не боевой чар, крафтер, и синий КРЫС (токо отмокнуть надо было, что я собственно и делал)...
Все складывалось благополучно, не смотря на плохую репутацию чара, я начал таймить зосиков, покупать реги и тд, но в один "прекрасный" день я пришел в клуб, сел за комп, и чуть не упал... чар на каторге 50к реса, без обьяснения причин.
вызвав сира, расказав историю, услышал: вечером прийдет тот ГМ, который пасадил, у него и спросите...
Я не в коем случае не осуждаю действия стафа, и прошу не +-ать за это, просто хочу выслушать ваше мнение
ЗЫ: Имена ГМ-а и Сир-а намеренно не упоминаются.
-
Здесь может быть аткой вариант: кто копал эту каторгу до тебя, мог копать ее на инже. Вот тебя и посадили, еще скажи спасибо, что не забанили, ибо банить такого чара конечно жалко.
Да, и вконце концов, спроси ГМа для начала, а потом уже делай выводы
-
Жаль.. но наверное ето судьба
-
Flaming soul
А я прямо сейчас могу ответить со 100% уверенностью.
Макрос на каторге, и не факт, что инжа.Именно за это накидывается 50к единоразово.
-
Да нет, вы меня не поняли, я откапал ручками, и чар неделю на воле был, так что ваши варианты отпадают
-
Flaming soul
За ручки книжки не пишут.И 50к не добавляют.
-
мораль Грузинской басни прост: за твой хлебал в ответе хвост !
меня месяц не было, думал, что нить изменится, а тут все по-старому
-
Flaming soul
Истину америкос глаголит.Они такие, точные, понимаш
-
Сообщение от Red Knight
За ручки книжки не пишут.И 50к не добавляют.
Я что не по-русски пишу????????????????
Я же говорю, чар откопан был, если бы посадили за макрос на каторге, то наверно, не через неделю после того как заметили
-
Слушай Пьяный Найт, а сделай мне пожалуйста приписку "Америкос" !!! пожалуйста !
А пьяный, потому что красный !
-
Flaming soul
Время, через которое накинут-вообще не лимитировано.Могут и через месяц.Главное, что был запален и записан, наказание-неотвратимо.
-
Flaming soul
Сообщение от H0LL0W
Слушай Пьяный Найт, а сделай мне пожалуйста приписку "Америкос" !!! пожалуйста ! !
По правилам-не менее 3к постов, либо за особые заслуги.
И вообще, хоть пьяный, хоть трезвый, Найт тебе точно ничего не сделает
-
ну такж меня за это можно, ну как, его блин, за колличество плюсов в профайле
-
Flaming soul
Посмотри профиль пользователя Resident Evil .
-
боюсь я себя неловко почуствую
-
-
Flaming soul
Значит, не он.Был какой-то, с диким списком.Тебя вообщ давно пора по совокупности, раньше за 12плюсов банили, чтоль...
-
банить - это негуманный способ, который проявляет власть форума по отношению к форумчанам НИЗЯ ТАК !
-
Flaming soul
Де тут каторгу сделать?И как?
-
не понял, ещё раз по русски, или по америкосовски
Ваши права