|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
9.00 МСК 13 онлайн
-
-
и тогда Ваши последние 13 онлайна убегут на Офри
-
Taste my scythe
13 это еще много.было как то вообще 8.
шок,нах...
-
Keep talking...
когда я пришел на о2... было это за 3 месяца до 2Ц, то онлайн был днем - до 18 человек. ночью до 4... иногда я видел что онлайн был равен 2 ночью
так что это еще большой онлайн.
-
ну вы время блин выбрали...часов в 10вечера смареть надо на он-лайн
-
а нахрена вам онлайн? меньше народу больше кислороду
-
-
-
Сообщение от Ynkas
а нахрена вам онлайн? меньше народу больше кислороду
от такова количества кислороду голова кружиться будет -)
-
-
Taste my scythe
эээ Гена,это шо еще за угрозы,читор?)
-
-
Taste my scythe
Ген,пальцы загни взад)ты мне вампа одел?=))
-
Re: 9.00 МСК 13 онлайн
Сообщение от Erica The Red
Тенденция однако.
обычное летнее падение, ничего более.
отсутствие макросных тенденций также сказывается на реальном онлайне.
зы: привет из Казани йоу!
ззы: хотя в чем-то касательно экономики УО ты был прав признаю.
-
Сообщение от iZGOi
Все отцы в сборе Теперь можете встать на рынке серпов и раскидывать понты Нас нету, задолбали, блудов нету, а ведь вы так мечтали чтоб они все свалили. Ну что, отцы, давольны?
Помню эти слова кидали и в наш адрес пока вас не было все сгибали к моим толчкам в муне все кричали уберите снисите,снисли! правда вместе с нами как вы заметили,зато как терь душа радуется кода смотришь как вы крысиным образом раскидываете тех кто вам помогал в тугое для вас время и душа радуется на их матюги.если все собрать в кучу то примерно на 100к потянет,но увы и их вы распугали терь тока вы остались отцы стрелочники так сказать "Пошли дуэль ламер я тебя по зпгону разотру"а я этот загон с роду непереваривал.
так вот я заговорился,мораль отсюда не засерайте своих соперников тем что они ламера даже если они ничего не умеют не нада им так говорить лучше убейте 500 раз отрескильте "Это пробудит в них злобу"и уйдите так сказать молча. и даже в случае кода одного из вас расписали 10 человек не нада орать в позе госта что они ламера не все понимают что ламо тот кто окает перед своим телом и в этом случае враги к вам может потянутся
И еще Кать ты извини что я тебя постоянно ламером называю ты хороший игрок даже ниразу ничего не кинул в ответ в мой адрес учитесь товариши у него такими должны стать все
-
Сообщение от iZGOi
А вот остольных ПАП которые слишком много болтали я жду, и гилда моя в 10 рыл с 30 рылами союзников, тоже вас очень ждет За ГЗ не выйдет не один, официально охоту обьявлю
ой напугал то, да я таких как ты одной левой, а правой твоих союзников
-
Taste my scythe
Жора,первый раз слышу от тебя хорошие слова)может маленький онлайн нас всех немного очеловечил?=)
-
Сообщение от *BrooDPoWeR*
И еще Кать ты извини что я тебя постоянно ламером называю ты хороший игрок даже ниразу ничего не кинул в ответ в мой адрес учитесь товариши у него такими должны стать все
это про кого?
-
Taste my scythe
Ваши права