|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечная память ГМам!
Как на счет того, чтобы записать имено всех ГМов Сиров и Консов в раздел персонал? они ведь все-таки работали здесь и заслужили хотя бы это..
-
Миш а ты форумом неошибся? )))
-
а какая разница то ? ГМ, Сиры и тд они что не заслуживают того же на Офри ?
-
Давайте может туда ищо и игроков занесем ?
-
• D-Tox •
Для тех людей, которые действительно сделали что то значимое, а не просто надюпали себе турнирных шаров и денег, есть комната с надгробиями. На каждом надгробии своё имя. ГМа, сира или конса.
Те, кому надо, давно уже позаботились о вечной памяти.
-
не фига я не ошибся! просто интересно бывает иногда узнать, а кто был к примеру в начале существования оскома.. просто люди тут отдавали кучу времени работали так сказать на чистом энтузиазме, даже те же турниры - не так легко наверное провести турни когда 400+ онлайна.. а их дажене вспомнит никто...
-
Sub-Zero был такой!
помни, чтим!
-
Сообщение от Forever Spider
...а не просто надюпали себе турнирных шаров и денег...
Я думаю в этом ты не прав...если человека взяли в стафф, то зачем ему потом с позором вылетать от туда? Над этим все-таки был не плохой контроль...
-
• D-Tox •
Сообщение от incognito
...
Поверь мне. Никто никого не забыл. Я тут играю практически с самого начала. И помню прекрасно времена 52, 54 и 55 сферы. Был ещё и ТУС Но это совсем древние времена.
И до сих пор люди занимаются этим шардом на чистом энтузиазме как ты говоришь. Повторюсь. Кому надо, тот помнит.
2Ramm.
Были и такие индивидумы. И вылетали с позором.
-
Ну так вот раз они были и вылетали, то они в зале вечной памяти уже никогда не появятся
-
Мрачновато как то товаристчи ).
Псы. мы помним всех )
-
Сообщение от PBOTA
Sub-Zero был такой!
помни, чтим!
Помню этот Саб-Зеро давным давно отпустил меня, сказав что я хуллиган Но за рецедив того, чем я промышлял многоуважаемая Санни Вайнд дала мне первую и последнюю по сей день каторгу на чара
-
-
Speedy Gonsales...
топик мрачноват... отдает поминками...
-
Не то слово мрачноват.....
мне щас представляется мрачная музыка и угрюмый голос автора - давайте же поминём всех стаффовцев...
-
-
Сообщение от iZGOi
И я!! И я тоже помню ник одного замечательно представителя стафа, давно дело было и меня тогда ешё небыло Побоюсь назвать его в слух, но кому нодо те поймут
Не верь, не бойся, не проси
Так что можеш называть ник
-
-
А саб-зиро был веселый конселор
всегда быстро прилетал и сразу помогал
норма работал
-
А вот мне интересно, как может умереть ГМ если у него есть инвул
Ваши права