|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чел попросил дат ссилку
чел попросил чтоби я виложил на главниы тут про Исландерс
сорры за транслите, неты русскоы раскладки
http://www.ero.nightmail.ru/
-
если честно - джедайский бред сивой кобылы =)
пусть тот чел убьёт себя =)
-
да обидно ему было )) а исландеры показывают свою работоспособность )))
-
Жаль , что все армы были нарисованы в фотошопе , Вев за них удавился бы , труп был пустой как и голова редактировавшего скрины =))))
-
Сообщение от Vetlana
Жаль , что все армы были нарисованы в фотошопе , Вев за них удавился бы , труп был пустой как и голова редактировавшего скрины =))))
по чему ты определила что армы были дорисованы в фотошопе?
-
Сообщение от Vetlana
А ВеВ тут причем ?
-
Сообщение от -=xenotron=-
по чему ты определила что армы были дорисованы в фотошопе?
По тому, что лично видела этот пустой труп и не кажется ли странным что обе сумочки выложены на чёрном фоне , где на скрине различить правда это или нет просто не возможно? этот Эро , только что созданный ньюб Вева , спецом заскочивший в портал следом за Аламо ... а теперь момент , если бы Вев потерял столько армов в раз , представляете сколько вони снова было бы на форуме если он из-за каждого арбаля тут слюни пускал =)))))))))
-
-
Сообщение от Kapacb aka Parry
Господи и кому такие идеи приходят в голову? Это же просто бред. Даже если это и была правда, то почему нету соплей что мы крысы, сожгли в печке ньюба и он просрал кучу барахла пиксельного? Уоми ты меня просто удевляешь
Карь меня он уже не удивляет , у него маразм по-моему уже начался , только что он мне внаглую врал про моего же мужа =) я фигею , как с такими людьми вообще можно общаться , если только не быть таким же ?!
-
-
Re: Чел попросил дат ссилку
Сообщение от indeec
Передай привет Уоми
-
Во первых бред очередной, во вторых - Photoshop - ви кен чендж зис ворлд
-
Да даже и не фотошоп скорее всего, а просто в пэинте, ибо для этого фотошоп не нужен. Просто вырезка...
-
Можно просто внимания не обращать, я так всегда делаю. Кстати очень помогает, человек успокаивается сразу, так как на его поступки, никто не реагирует, хотя может быть и другой вариант, он может начать творить совсем что-нибудь невообразимое. Даже представить страшно, что можно ещё изощрённее придумать.
Надеюсь , что он не приедет к нам в гости без штанов , а то он уже давно намекает на то , что хвостик вырос , только вот пользоваться им пока не умеет =)))))
-
Можно просто внимания не обращать, я так всегда делаю. Кстати очень помогает, человек успокаивается сразу, так как на его поступки, никто не реагирует, хотя может быть и другой вариант, он может начать творить совсем что-нибудь невообразимое. Даже представить страшно, что можно ещё изощрённее придумать.
Напротив надо обращать внимания, спокойно ставить пробки, потом они начинают злиться, забрызгивать слюнями монитор, потом ругаться матом, и на покой с тремя плюсами )
-
Сообщение от Vetlana
я фигею ,
Этта меньше нервов. Ты лучше скажи вот что. У тя муж ревнивый ?
-
Сообщение от ФЫМ
Этта меньше нервов. Ты лучше скажи вот что. У тя муж ревнивый ?
Фыма , а тебе то ето к чему ?
-
Посмотрев старые скрины с компа Уоми, я сделал вывод, что эти тоже с его компа =) да ещё и обработанные лживо =)
Анреспект фиии
-
Сообщение от GTO*Centurion
Посмотрев старые скрины с компа Уоми, я сделал вывод, что эти тоже с его компа =) да ещё и обработанные лживо =)
Анреспект фиии
Да фигли просматривать, так чтоль не видно
-
Сообщение от iZGOi
Да фигли просматривать, так чтоль не видно
Мы с Изгоем бати, всё сразу увидели и дали оценку!
Ваши права